Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Veloci istruzioni per l'utilizzo di questo nuovo forum
da TeresaDeMasi » 23/05/2015, 13:09
0 Risposte
17006 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/05/2015, 13:09
Glutine e amido
da RickyLeo » 26/09/2019, 13:21
0 Risposte
25853 Visite
Ultimo messaggio da RickyLeo
26/09/2019, 13:21
Fragole sciroppate
da Angela63 » 18/05/2019, 19:13
0 Risposte
6787 Visite
Ultimo messaggio da Angela63
18/05/2019, 19:13
Cialda dei cannoli siciliani
da Sebastiano » 11/05/2019, 11:20
0 Risposte
6935 Visite
Ultimo messaggio da Sebastiano
11/05/2019, 11:20
Il Cremor tartare è la stessa cosa agar agar?
da F12 » 30/11/2018, 15:30
1 Risposte
7692 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2018, 16:00
Ossa di morto
da marjlet » 21/09/2009, 22:53
36 Risposte
76039 Visite
Ultimo messaggio da robychi
30/11/2018, 11:51
vendita carne online: consigli?
da franci829 » 26/06/2018, 14:16
1 Risposte
8147 Visite
Ultimo messaggio da robychi
07/07/2018, 22:56
AAA cercasi nome per pasticceria salutistica
da LauraLove » 16/03/2018, 12:18
1 Risposte
7702 Visite
Ultimo messaggio da Eva
06/06/2018, 10:00
Consigli per Burger Buns
da Trick » 04/04/2018, 19:45
0 Risposte
7717 Visite
Ultimo messaggio da Trick
04/04/2018, 19:45
Moussaka.
da lau » 24/02/2017, 19:09
4 Risposte
11525 Visite
Ultimo messaggio da lau
11/01/2018, 15:23
Salsa Grenoble
da BeefSupreme » 05/01/2018, 13:38
1 Risposte
7783 Visite
Ultimo messaggio da robychi
06/01/2018, 10:01
Differenza tra RAW e JPEG e come usarli
da TeresaDeMasi » 15/06/2017, 15:21
3 Risposte
10854 Visite
Ultimo messaggio da PMF
19/07/2017, 15:13
da Berlino con AMORE!
da nishanga » 27/05/2017, 12:14
4 Risposte
11848 Visite
Ultimo messaggio da robychi
28/06/2017, 14:19
5 trucchi a base di sale
da TeresaDeMasi » 28/06/2017, 13:24
0 Risposte
7805 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/06/2017, 13:24
cottura pastiera: forno statico o ventilato?
da salutistagolosa » 14/04/2017, 9:22
4 Risposte
10622 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/06/2017, 20:19
Come ti riciclo il pâté di fegatini...
da Cat » 14/05/2017, 22:19
4 Risposte
11013 Visite
Ultimo messaggio da Cat
16/05/2017, 20:10
Socca con cipolle caramellate
da Cat » 25/04/2017, 14:52
3 Risposte
9059 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/04/2017, 21:41
E la colomba di quest'anno????
da robychi » 15/04/2017, 18:48
3 Risposte
8970 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2017, 12:47
Calle con crema di patate salsiccia e friarielli
da Cat » 08/04/2017, 19:46
5 Risposte
11306 Visite
Ultimo messaggio da Cat
14/04/2017, 15:16
la colomba con lievito di birra (vecchia ricetta di adriano)
da TeresaDeMasi » 28/03/2015, 19:20
13 Risposte
32732 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/04/2017, 15:32
problemi forno
da ninag » 13/01/2017, 1:05
8 Risposte
16167 Visite
Ultimo messaggio da robychi
05/04/2017, 14:13
quale acqua di fiori d'arancio per la pastiera?
da salutistagolosa » 25/03/2017, 20:36
2 Risposte
10138 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/04/2017, 12:59
come pulire la teglia in ferro blu?
da salutistagolosa » 05/03/2017, 12:43
9 Risposte
20826 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 1:05
37 ricette della tradizione modenese tutte da scoprire
da TeresaDeMasi » 07/03/2017, 12:35
2 Risposte
8596 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 0:49
chiarimenti lievito madre
da valentino62 » 18/12/2016, 22:05
5 Risposte
11134 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:51
Pasta c'anciova e muddica atturrata
da Rossella » 01/05/2005, 9:25
7 Risposte
53425 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:47
E il panettone di quest'anno????
da robychi » 22/12/2016, 9:51
17 Risposte
28041 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/01/2017, 13:25
Pere semicandite per torta ricotta e pere
da Jamie » 30/12/2016, 16:13
10 Risposte
16967 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
10/01/2017, 20:28
Chiusura tortellini
da Cat » 04/12/2016, 21:32
4 Risposte
11123 Visite
Ultimo messaggio da PMF
10/12/2016, 22:37
Brasato sous vide
da robychi » 21/11/2016, 19:40
13 Risposte
24124 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2016, 11:49
Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.
da TeresaDeMasi » 20/11/2016, 12:14
2 Risposte
30351 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/12/2016, 0:33
consiglio su tavoliere...
da konadlord » 17/11/2016, 18:17
9 Risposte
16479 Visite
Ultimo messaggio da konadlord
22/11/2016, 12:13
bigne' senza glutine - quale farina e' meglio usare?
da salutistagolosa » 16/07/2015, 21:47
16 Risposte
31423 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
24/10/2016, 14:53
[video] Renato Marcialis, le sue foto in stile Caravaggio
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 22:32
14 Risposte
47648 Visite
Ultimo messaggio da rosariaorru
23/10/2016, 21:05
Biscotti da inzuppo
da Cat » 15/10/2016, 13:57
2 Risposte
8860 Visite
Ultimo messaggio da Cat
15/10/2016, 19:04
Frollini da colazione
da Cat » 09/10/2016, 12:01
7 Risposte
14051 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/10/2016, 11:12
Un pane che mi ispira moltissimo: chi mi aiuta a tradurre?
da TeresaDeMasi » 01/10/2016, 12:36
0 Risposte
9354 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2016, 12:36
Idee per formatura di pane e brioche
da TeresaDeMasi » 30/09/2016, 10:25
0 Risposte
9064 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/09/2016, 10:25
Novità: la newsletter del sito
da TeresaDeMasi » 06/08/2016, 18:32
4 Risposte
10497 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2016, 12:36
Cantucci
da paoletta » 17/12/2006, 17:04
47 Risposte
138612 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
24/08/2016, 13:57
Creme di nocciole: BIO è davvero sinonimo di qualità?
da TeresaDeMasi » 14/07/2016, 12:18
2 Risposte
9332 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/08/2016, 18:27
la parigina
da rimmel » 01/03/2009, 15:44
50 Risposte
107308 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/07/2016, 13:41
Fotografare il cibo: un post interessantissimo
da TeresaDeMasi » 13/07/2016, 15:06
0 Risposte
9242 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2016, 15:06
Fotografare il cibo. L'apertura del diaframma
da TeresaDeMasi » 12/07/2016, 15:20
0 Risposte
9702 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/07/2016, 15:20
[video] Crostate perfette, un video con Gianluca Fusto
da TeresaDeMasi » 07/06/2016, 15:19
0 Risposte
10082 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:19
credo di non aver capito bene...
da rocco » 03/06/2016, 13:05
1 Risposte
7832 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:14
recuperare foto perse sul telefonino
da maisonmilady » 08/05/2016, 20:51
8 Risposte
15815 Visite
Ultimo messaggio da BlacChyna
28/05/2016, 10:19
Pasta e piselli dello Chef Peppe Guida
da MariaRomano » 24/04/2016, 16:15
35 Risposte
56705 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/05/2016, 22:35
Video: come tirare la sfoglia con il mattarello
da TeresaDeMasi » 13/05/2016, 19:05
11 Risposte
19093 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
20/05/2016, 21:04
Lo sapete, vero, che i contadini possono volare?
da TeresaDeMasi » 17/05/2016, 18:27
1 Risposte
7979 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
18/05/2016, 11:20
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: