Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Veloci istruzioni per l'utilizzo di questo nuovo forum
da TeresaDeMasi » 23/05/2015, 13:09
0 Risposte
17223 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/05/2015, 13:09
Glutine e amido
da RickyLeo » 26/09/2019, 13:21
0 Risposte
26500 Visite
Ultimo messaggio da RickyLeo
26/09/2019, 13:21
Fragole sciroppate
da Angela63 » 18/05/2019, 19:13
0 Risposte
6955 Visite
Ultimo messaggio da Angela63
18/05/2019, 19:13
Cialda dei cannoli siciliani
da Sebastiano » 11/05/2019, 11:20
0 Risposte
7100 Visite
Ultimo messaggio da Sebastiano
11/05/2019, 11:20
Il Cremor tartare è la stessa cosa agar agar?
da F12 » 30/11/2018, 15:30
1 Risposte
7841 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2018, 16:00
Ossa di morto
da marjlet » 21/09/2009, 22:53
36 Risposte
76839 Visite
Ultimo messaggio da robychi
30/11/2018, 11:51
vendita carne online: consigli?
da franci829 » 26/06/2018, 14:16
1 Risposte
8294 Visite
Ultimo messaggio da robychi
07/07/2018, 22:56
AAA cercasi nome per pasticceria salutistica
da LauraLove » 16/03/2018, 12:18
1 Risposte
7843 Visite
Ultimo messaggio da Eva
06/06/2018, 10:00
Consigli per Burger Buns
da Trick » 04/04/2018, 19:45
0 Risposte
7886 Visite
Ultimo messaggio da Trick
04/04/2018, 19:45
Moussaka.
da lau » 24/02/2017, 19:09
4 Risposte
11703 Visite
Ultimo messaggio da lau
11/01/2018, 15:23
Salsa Grenoble
da BeefSupreme » 05/01/2018, 13:38
1 Risposte
7913 Visite
Ultimo messaggio da robychi
06/01/2018, 10:01
Differenza tra RAW e JPEG e come usarli
da TeresaDeMasi » 15/06/2017, 15:21
3 Risposte
11022 Visite
Ultimo messaggio da PMF
19/07/2017, 15:13
da Berlino con AMORE!
da nishanga » 27/05/2017, 12:14
4 Risposte
12037 Visite
Ultimo messaggio da robychi
28/06/2017, 14:19
5 trucchi a base di sale
da TeresaDeMasi » 28/06/2017, 13:24
0 Risposte
7973 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/06/2017, 13:24
cottura pastiera: forno statico o ventilato?
da salutistagolosa » 14/04/2017, 9:22
4 Risposte
10814 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/06/2017, 20:19
Come ti riciclo il pâté di fegatini...
da Cat » 14/05/2017, 22:19
4 Risposte
11188 Visite
Ultimo messaggio da Cat
16/05/2017, 20:10
Socca con cipolle caramellate
da Cat » 25/04/2017, 14:52
3 Risposte
9211 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/04/2017, 21:41
E la colomba di quest'anno????
da robychi » 15/04/2017, 18:48
3 Risposte
9123 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2017, 12:47
Calle con crema di patate salsiccia e friarielli
da Cat » 08/04/2017, 19:46
5 Risposte
11491 Visite
Ultimo messaggio da Cat
14/04/2017, 15:16
la colomba con lievito di birra (vecchia ricetta di adriano)
da TeresaDeMasi » 28/03/2015, 19:20
13 Risposte
33079 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/04/2017, 15:32
problemi forno
da ninag » 13/01/2017, 1:05
8 Risposte
16421 Visite
Ultimo messaggio da robychi
05/04/2017, 14:13
quale acqua di fiori d'arancio per la pastiera?
da salutistagolosa » 25/03/2017, 20:36
2 Risposte
10312 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/04/2017, 12:59
come pulire la teglia in ferro blu?
da salutistagolosa » 05/03/2017, 12:43
9 Risposte
21064 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 1:05
37 ricette della tradizione modenese tutte da scoprire
da TeresaDeMasi » 07/03/2017, 12:35
2 Risposte
8745 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 0:49
chiarimenti lievito madre
da valentino62 » 18/12/2016, 22:05
5 Risposte
11329 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:51
Pasta c'anciova e muddica atturrata
da Rossella » 01/05/2005, 9:25
7 Risposte
54466 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:47
E il panettone di quest'anno????
da robychi » 22/12/2016, 9:51
17 Risposte
28423 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/01/2017, 13:25
Pere semicandite per torta ricotta e pere
da Jamie » 30/12/2016, 16:13
10 Risposte
17229 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
10/01/2017, 20:28
Chiusura tortellini
da Cat » 04/12/2016, 21:32
4 Risposte
11288 Visite
Ultimo messaggio da PMF
10/12/2016, 22:37
Brasato sous vide
da robychi » 21/11/2016, 19:40
13 Risposte
24396 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2016, 11:49
Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.
da TeresaDeMasi » 20/11/2016, 12:14
2 Risposte
30628 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/12/2016, 0:33
consiglio su tavoliere...
da konadlord » 17/11/2016, 18:17
9 Risposte
16696 Visite
Ultimo messaggio da konadlord
22/11/2016, 12:13
bigne' senza glutine - quale farina e' meglio usare?
da salutistagolosa » 16/07/2015, 21:47
16 Risposte
31846 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
24/10/2016, 14:53
[video] Renato Marcialis, le sue foto in stile Caravaggio
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 22:32
14 Risposte
48142 Visite
Ultimo messaggio da rosariaorru
23/10/2016, 21:05
Biscotti da inzuppo
da Cat » 15/10/2016, 13:57
2 Risposte
8996 Visite
Ultimo messaggio da Cat
15/10/2016, 19:04
Frollini da colazione
da Cat » 09/10/2016, 12:01
7 Risposte
14245 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/10/2016, 11:12
Un pane che mi ispira moltissimo: chi mi aiuta a tradurre?
da TeresaDeMasi » 01/10/2016, 12:36
0 Risposte
9526 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2016, 12:36
Idee per formatura di pane e brioche
da TeresaDeMasi » 30/09/2016, 10:25
0 Risposte
9234 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/09/2016, 10:25
Novità: la newsletter del sito
da TeresaDeMasi » 06/08/2016, 18:32
4 Risposte
10657 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2016, 12:36
Cantucci
da paoletta » 17/12/2006, 17:04
47 Risposte
141047 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
24/08/2016, 13:57
Creme di nocciole: BIO è davvero sinonimo di qualità?
da TeresaDeMasi » 14/07/2016, 12:18
2 Risposte
9479 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/08/2016, 18:27
la parigina
da rimmel » 01/03/2009, 15:44
50 Risposte
109024 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/07/2016, 13:41
Fotografare il cibo: un post interessantissimo
da TeresaDeMasi » 13/07/2016, 15:06
0 Risposte
9418 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2016, 15:06
Fotografare il cibo. L'apertura del diaframma
da TeresaDeMasi » 12/07/2016, 15:20
0 Risposte
9873 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/07/2016, 15:20
[video] Crostate perfette, un video con Gianluca Fusto
da TeresaDeMasi » 07/06/2016, 15:19
0 Risposte
10249 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:19
credo di non aver capito bene...
da rocco » 03/06/2016, 13:05
1 Risposte
7961 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:14
recuperare foto perse sul telefonino
da maisonmilady » 08/05/2016, 20:51
8 Risposte
16029 Visite
Ultimo messaggio da BlacChyna
28/05/2016, 10:19
Pasta e piselli dello Chef Peppe Guida
da MariaRomano » 24/04/2016, 16:15
35 Risposte
57345 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/05/2016, 22:35
Video: come tirare la sfoglia con il mattarello
da TeresaDeMasi » 13/05/2016, 19:05
11 Risposte
19343 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
20/05/2016, 21:04
Lo sapete, vero, che i contadini possono volare?
da TeresaDeMasi » 17/05/2016, 18:27
1 Risposte
8103 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
18/05/2016, 11:20
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: