Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
La buca dei pasticcioni! per quelli che hanno voglia di lavorare in gruppo.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Mi raccomando, non ditelo ad adriano...
da TeresaDeMasi » 30/12/2005, 23:44
7 Risposte
23170 Visite
Ultimo messaggio da wlatunisia1
03/01/2006, 17:26
Problemi pandoro
da Tricchi » 19/12/2005, 10:46
3 Risposte
9873 Visite
Ultimo messaggio da Adriano
20/12/2005, 12:24
brioches ripiene
da trizzi » 15/12/2005, 20:27
16 Risposte
35368 Visite
Ultimo messaggio da Adriano
19/12/2005, 22:59
Pan di pecorino
da Adriano » 07/09/2005, 18:50
18 Risposte
48419 Visite
Ultimo messaggio da Adriano
18/12/2005, 2:23
Voi questi come li chiamereste?
da TeresaDeMasi » 16/11/2005, 17:01
13 Risposte
30705 Visite
Ultimo messaggio da pols
24/11/2005, 12:16
A chi piace il panettone gastronomico?
da TeresaDeMasi » 26/10/2005, 10:29
17 Risposte
42046 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/11/2005, 18:52
La brioche di chef simon
da TeresaDeMasi » 11/11/2005, 20:30
15 Risposte
40992 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/11/2005, 10:35
La brioche di Jacques Pepin
da FrancescaSpalluto » 11/11/2005, 22:14
3 Risposte
11460 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/11/2005, 16:35
Brioche dal libro di Hamelman
da FrancescaSpalluto » 03/11/2005, 5:04
23 Risposte
42779 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/11/2005, 17:58
Pandoro alternativo...
da MariaFrancesca » 09/11/2005, 0:03
5 Risposte
14815 Visite
Ultimo messaggio da MariaFrancesca
11/11/2005, 14:29
baguette con poolish
da trizzi » 02/11/2005, 12:43
7 Risposte
17821 Visite
Ultimo messaggio da sereme
03/11/2005, 14:54
Meno diciotto all'alba (rinfresco quinto compl. Belva)
da TeresaDeMasi » 28/09/2005, 23:05
9 Risposte
21491 Visite
Ultimo messaggio da Rossella
22/10/2005, 14:05
Pane: che forme gli diamo?
da TeresaDeMasi » 11/03/2004, 16:43
32 Risposte
77459 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/10/2005, 15:01
La Gubana - ricetta provvisoria
da Gic » 09/05/2003, 15:56
5 Risposte
23321 Visite
Ultimo messaggio da solema
23/09/2005, 17:13
Pane: Ciabatta Stories
da maria » 01/03/2005, 13:38
11 Risposte
52526 Visite
Ultimo messaggio da Rossella
10/06/2005, 9:12
Viscalori Summer Cake
da Gic » 15/06/2004, 8:56
4 Risposte
23338 Visite
Ultimo messaggio da Gic
27/04/2005, 14:01
la mamma della setteveli
da ciccioformaggio » 05/04/2005, 20:32
9 Risposte
16533 Visite
Ultimo messaggio da ciccioformaggio
07/04/2005, 19:30
La Colomba
da Adriano » 08/03/2005, 15:32
49 Risposte
98933 Visite
Ultimo messaggio da athena
31/03/2005, 0:32
Mousse al cioccolato fondente di Luca Mannori
da Rossella » 14/03/2005, 17:14
5 Risposte
10299 Visite
Ultimo messaggio da ciccioformaggio
16/03/2005, 22:13
Pupa & Cavallo di Pasqua
da tciccarini » 04/03/2005, 3:58
9 Risposte
24373 Visite
Ultimo messaggio da Glutine
12/03/2005, 19:04
Torta Setteveli, prodromi della discussione...
da TeresaDeMasi » 15/06/2004, 11:15
24 Risposte
42489 Visite
Ultimo messaggio da ciccioformaggio
25/02/2005, 16:21
segnalazione sito italiano alta pasticceria
da eileen » 03/02/2005, 15:08
1 Risposte
6748 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
03/02/2005, 15:43
cottura di impasti soffici (pandispagna...)
da PaliPali » 27/01/2005, 18:03
3 Risposte
8273 Visite
Ultimo messaggio da PaliPali
31/01/2005, 11:13
primo tentativo pasta "cigarette"
da TeresaDeMasi » 30/10/2004, 17:49
4 Risposte
14387 Visite
Ultimo messaggio da ciccioformaggio
02/11/2004, 21:11
aromi della pasticceria
da andreabsl » 18/10/2004, 13:53
6 Risposte
15387 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/10/2004, 17:11
Torta Ricotta e Pere, prodromi 1
da thepianist » 30/09/2004, 23:48
1 Risposte
6773 Visite
Ultimo messaggio da ciccioformaggio
03/10/2004, 22:09
Sensazioni d'autore di Mannori
da ciccioformaggio » 25/06/2004, 20:48
4 Risposte
18934 Visite
Ultimo messaggio da Gic
06/07/2004, 11:28
Attrezzatura Professionale: Silpat
da Gic » 03/07/2004, 11:00
1 Risposte
7181 Visite
Ultimo messaggio da ciccioformaggio
03/07/2004, 13:36
Gênoise e Biscuit de Savoie
da Gic » 02/05/2004, 18:21
13 Risposte
28992 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/06/2004, 12:01
La Gubana
da Gic » 04/01/2003, 11:18
67 Risposte
123877 Visite
Ultimo messaggio da Gic
03/03/2003, 15:17
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: