Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Sant'Agata dei due Golfi: in attesa del Mercato della Terra
da TeresaDeMasi » 09/05/2015, 23:11
2 Risposte
8501 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/05/2015, 18:14
Piergiorgio Giorilli: l'esecuzione della piega a tre
da TeresaDeMasi » 13/05/2015, 15:32
7 Risposte
15308 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/05/2015, 12:09
Margarina (come trasformare l'olio in una emulsione solida?)
da Smpiu » 17/04/2015, 20:32
17 Risposte
40962 Visite
Ultimo messaggio da Smpiu
15/05/2015, 11:05
Pastorizzare le uova in casa... lo avete mai fatto?
da TeresaDeMasi » 02/05/2015, 13:00
12 Risposte
24644 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
13/05/2015, 13:56
Pranzo Osteria Nonna Rosa
da MariaRomano » 10/05/2015, 22:00
6 Risposte
12913 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
12/05/2015, 18:29
Biscotto per gelato
da Smpiu » 18/03/2008, 12:33
53 Risposte
93080 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
12/05/2015, 0:58
Tigelle
da Alessia » 01/12/2009, 2:12
45 Risposte
72304 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
11/05/2015, 23:16
Cornetti italiani, ricetta di ciccioformaggio, in progress
da TeresaDeMasi » 03/05/2015, 12:02
24 Risposte
42187 Visite
Ultimo messaggio da gaia
11/05/2015, 14:54
I Mercati della Terra: qualche immagine da Piano di Sorrento
da TeresaDeMasi » 10/05/2015, 22:35
0 Risposte
7904 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/05/2015, 22:35
10 persone con cui non mangiare
da TeresaDeMasi » 10/05/2015, 20:13
0 Risposte
7888 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/05/2015, 20:13
Uova pastorizzate in guscio + esperimento
da steart » 29/01/2013, 16:54
35 Risposte
60857 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/05/2015, 17:17
oreo ... prima prova biscotto
da Smpiu » 19/04/2015, 17:31
12 Risposte
29056 Visite
Ultimo messaggio da Smpiu
26/04/2015, 11:28
Ricette da provare: SURPRISE TATIN di Ottolenghi
da TeresaDeMasi » 19/04/2015, 14:24
3 Risposte
9073 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/04/2015, 23:38
La pasta all'uovo: impasto di base e tagliatelle a macchina
da TeresaDeMasi » 19/10/2008, 21:49
26 Risposte
51180 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/04/2015, 21:59
[Video] Come NON fare il pane con il lievito madre.
da TeresaDeMasi » 17/04/2015, 11:09
4 Risposte
8660 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2015, 21:26
Il Babà
da Rossella » 16/04/2005, 19:53
114 Risposte
142331 Visite
Ultimo messaggio da robychi
17/04/2015, 18:50
I ravioli di Florin
da TeresaDeMasi » 08/04/2015, 23:31
27 Risposte
45725 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2015, 17:06
Come eliminare il sapore del lievito di birra
da Cinzia80 » 12/04/2015, 20:47
11 Risposte
36051 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
15/04/2015, 20:55
farina forte con la frolla montata: che accorgimenti usare?
da salutistagolosa » 11/04/2015, 18:39
6 Risposte
9655 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/04/2015, 12:57
Uovo in raviolo di Massimo Spigaroli
da TeresaDeMasi » 12/04/2015, 10:15
4 Risposte
8113 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
13/04/2015, 11:11
Brioche con polvere di caffè
da TeresaDeMasi » 29/01/2015, 22:17
25 Risposte
30441 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
10/04/2015, 13:51
Colomba, iniziamo a pensarci su?
da TeresaDeMasi » 11/03/2014, 15:04
76 Risposte
91089 Visite
Ultimo messaggio da robychi
10/04/2015, 8:18
Ciambellone bolognese, chi lo conosce?
da TeresaDeMasi » 07/11/2007, 1:00
39 Risposte
65831 Visite
Ultimo messaggio da PMF
09/04/2015, 12:05
Grandi lievitati
da Dan76 » 16/03/2015, 18:37
21 Risposte
24670 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
09/04/2015, 7:46
la colomba di teresio Leoncini
da salvatore » 08/04/2010, 0:42
59 Risposte
69439 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/04/2015, 17:20
Cottura del grano per la pastiera
da TeresaDeMasi » 02/04/2015, 11:51
5 Risposte
7944 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/04/2015, 18:54
Nonna Rosa, Vico Equense NA
da TeresaDeMasi » 24/03/2015, 20:41
4 Risposte
6509 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 22:58
Cosa c'è dietro una colomba,il racconto di Salvatore de Riso
da TeresaDeMasi » 30/03/2015, 22:56
0 Risposte
5878 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 22:56
Pastiera con gocce di cioccolato, aiutiamo Hunnybzz
da TeresaDeMasi » 30/03/2015, 13:41
4 Risposte
7015 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 21:50
Canederli
da Betto76 » 22/03/2015, 13:02
18 Risposte
18572 Visite
Ultimo messaggio da robychi
29/03/2015, 8:25
Le prime fragole buone di stagione... quali ricette?
da TeresaDeMasi » 09/03/2015, 14:50
12 Risposte
14084 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/03/2015, 0:37
Il Pandorlato
da robychi » 21/10/2014, 16:31
40 Risposte
50910 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
03/03/2015, 12:20
Impasto pizza che secca mentre lievita
da zucchibiru » 08/02/2015, 23:33
5 Risposte
9854 Visite
Ultimo messaggio da BarbaraDiAustria
01/03/2015, 15:43
Senape liquida: come si usa?
da TeresaDeMasi » 28/07/2014, 20:10
2 Risposte
9001 Visite
Ultimo messaggio da telenor
26/02/2015, 14:25
cornetti sfogliati
da zucchibiru » 09/01/2015, 11:24
23 Risposte
27679 Visite
Ultimo messaggio da zucchibiru
26/02/2015, 14:21
Il Timpano
da iugi » 23/02/2015, 12:57
6 Risposte
7047 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/02/2015, 13:03
cornetto pizza g3
da zucchibiru » 23/02/2015, 15:40
2 Risposte
3823 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
23/02/2015, 23:37
Zeppole di San Giuseppe... chi le fa con me?
da TeresaDeMasi » 19/02/2015, 18:19
6 Risposte
8229 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/02/2015, 23:02
Mozzarella alla pizzaiola (cucina frettolosa ma buona)
da TeresaDeMasi » 19/02/2015, 23:55
1 Risposte
3656 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/02/2015, 10:42
polpette di melanzane (ricetta calabrese)
da arguros » 01/01/2008, 14:04
18 Risposte
27307 Visite
Ultimo messaggio da iugi
20/02/2015, 8:15
dite la verita', che l'uovo sodo invertito vi mancava...
da salutistagolosa » 15/02/2015, 1:24
5 Risposte
6246 Visite
Ultimo messaggio da luisalu
16/02/2015, 10:15
La torta meringata e torta mimosa
da Maddalena » 27/02/2007, 12:07
20 Risposte
23778 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/02/2015, 19:21
Richiesta di aiuto per finger food a base di mela...
da TeresaDeMasi » 27/01/2015, 12:03
3 Risposte
5041 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
01/02/2015, 22:36
problema di cottura
da blackmoon » 13/01/2015, 20:45
3 Risposte
4978 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
28/01/2015, 22:06
Crema pasticcera con amido di riso
da TeresaDeMasi » 12/01/2015, 11:32
22 Risposte
34288 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
28/01/2015, 11:01
Pasta feuilletée inversée (pasta sfoglia inversa)
da MariaRomano » 27/03/2014, 9:56
24 Risposte
32982 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/01/2015, 21:07
Aiuto pasta Veneziana / panettone
da jasonmolinari » 02/01/2015, 16:26
28 Risposte
29339 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
25/01/2015, 20:10
pasta frolla nel robot: con le lame?
da salutistagolosa » 17/01/2015, 17:04
11 Risposte
12363 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/01/2015, 19:28
Panettone basso di Anice e cannella.
da robychi » 28/11/2014, 12:33
33 Risposte
36180 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
22/01/2015, 12:50
Corso su lievito madre a Milano con Francesca Morandin
da kuki » 20/01/2015, 15:47
0 Risposte
5599 Visite
Ultimo messaggio da kuki
20/01/2015, 15:47
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] , Google Adsense [Bot] e 28 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: