Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
help pecan pie
da Primavera » 30/04/2014, 22:17
0 Risposte
3759 Visite
Ultimo messaggio da Primavera
30/04/2014, 22:17
Affumicatore
da panecasareccio » 19/02/2014, 18:15
5 Risposte
8679 Visite
Ultimo messaggio da pettirosso
29/04/2014, 15:09
Gestione del lievito madre, (era: Pizza di Pasqua ...)
da paperinik » 24/04/2014, 21:57
11 Risposte
18582 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/04/2014, 14:14
riso di Montersino adatto per schiscetta
da Primavera » 24/04/2014, 6:50
3 Risposte
6861 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
25/04/2014, 19:56
pollo con spezie di G Ramsay
da Primavera » 25/04/2014, 15:54
0 Risposte
4057 Visite
Ultimo messaggio da Primavera
25/04/2014, 15:54
Tanti, tantissimi, auguri...
da TeresaDeMasi » 20/04/2014, 9:28
4 Risposte
6698 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
22/04/2014, 13:35
Mercati della Terra di Slow Food
da TeresaDeMasi » 21/04/2014, 9:40
0 Risposte
4066 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/04/2014, 9:40
Sperimentazioni pasquali: la zuppa di pastiera
da TeresaDeMasi » 24/03/2014, 15:44
32 Risposte
48334 Visite
Ultimo messaggio da Macripa
20/04/2014, 22:35
Volete scoprire anche voi come nasce il Parmigiano Reggiano?
da TeresaDeMasi » 20/04/2014, 9:52
0 Risposte
4367 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/04/2014, 9:52
Taralli calabresi
da TeresaDeMasi » 15/04/2007, 14:45
13 Risposte
32298 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/04/2014, 12:21
pastiera con crema pasticciera
da haron2 » 15/04/2014, 15:24
4 Risposte
7202 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/04/2014, 10:54
In edicola: Il cucchiao d'argento collection
da luisalu » 15/04/2014, 14:17
0 Risposte
3722 Visite
Ultimo messaggio da luisalu
15/04/2014, 14:17
La schiscetta, la nuova trenditudine.
da TeresaDeMasi » 11/04/2014, 14:38
8 Risposte
11712 Visite
Ultimo messaggio da valentine
15/04/2014, 12:21
Un piatto da barca, per un concorso per Pastificio Leonessa.
da TeresaDeMasi » 13/04/2014, 15:03
0 Risposte
3949 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/04/2014, 15:03
Parmigiano reggiano: visita al caseificio
da TeresaDeMasi » 12/04/2014, 13:28
0 Risposte
3792 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/04/2014, 13:28
I segreti dei grandi chef, in edicola a 10.90
da TeresaDeMasi » 27/03/2014, 12:54
6 Risposte
8367 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/04/2014, 14:45
La rivista "Grande Cucina" in offerta al 50 per cento
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 11:07
2 Risposte
4607 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/04/2014, 22:43
OT : Vendo libro di pasticceria
da Beginner » 08/01/2013, 18:41
2 Risposte
4992 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/04/2014, 22:43
Casatiello con lievito di birra
da TeresaDeMasi » 15/01/2006, 23:51
39 Risposte
62143 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/04/2014, 21:24
Consigli per formaggio fatto in casa
da skelos » 08/04/2014, 17:13
1 Risposte
3287 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/04/2014, 17:58
Terra di fuoco: per conoscere le eccellenze campane
da TeresaDeMasi » 02/04/2014, 21:49
0 Risposte
3608 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/04/2014, 21:49
Richiesta di aiuto per pan di spagna( era: Testa di moro)
da giutor » 29/03/2014, 16:45
11 Risposte
14431 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/03/2014, 12:00
Seconda puntata, colomba Morandin
da TeresaDeMasi » 26/03/2014, 11:44
12 Risposte
11927 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/03/2014, 9:13
Napoletanite: il ragu' sta pippianno ..
da TeresaDeMasi » 30/03/2014, 12:59
0 Risposte
3043 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2014, 12:59
aiuto per ricetta
da fioccorosa » 28/03/2014, 9:58
4 Risposte
5021 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/03/2014, 15:49
Pentole a pressione: Kuhn Rikon e le altre
da Alessia » 06/07/2013, 20:19
64 Risposte
65089 Visite
Ultimo messaggio da Azabel
27/03/2014, 21:25
Impasto lucido?
da Linda » 26/03/2014, 19:42
1 Risposte
3272 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/03/2014, 20:20
Una domanda sul latte fresco
da marta » 20/03/2014, 22:20
4 Risposte
5420 Visite
Ultimo messaggio da marta
24/03/2014, 11:51
"Finto ragù" di tofu affumicato
da marta » 15/02/2014, 18:52
7 Risposte
21394 Visite
Ultimo messaggio da marta
23/03/2014, 22:26
OT: dormi pure piccolino.....
da Eucalipto » 18/03/2014, 14:57
7 Risposte
7490 Visite
Ultimo messaggio da Dony
22/03/2014, 10:38
La colomba, la ricetta di Massari
da TeresaDeMasi » 19/03/2014, 0:52
0 Risposte
3313 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/03/2014, 0:52
La veneziana di Paoletta
da robychi » 31/12/2013, 18:16
10 Risposte
17101 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/03/2014, 13:12
Cenetta quasi tutta gennarinica
da Primavera » 22/03/2009, 19:16
18 Risposte
19481 Visite
Ultimo messaggio da Primavera
12/03/2014, 8:23
forno nuovo help
da perletta » 16/02/2014, 2:42
7 Risposte
8192 Visite
Ultimo messaggio da perletta
12/03/2014, 1:23
rombo o ricciola
da perletta » 09/03/2014, 3:16
8 Risposte
9594 Visite
Ultimo messaggio da robychi
11/03/2014, 19:22
Sale all'arancia. O agli agrumi in generale.
da TeresaDeMasi » 15/02/2014, 13:31
4 Risposte
5539 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/03/2014, 18:26
Melanzane grigliate, ne abbiamo mai parlato?
da TeresaDeMasi » 09/04/2008, 22:52
48 Risposte
46378 Visite
Ultimo messaggio da Dony
10/03/2014, 11:47
I panzerotti pugliesi fritti
da paoletta » 23/12/2007, 12:47
9 Risposte
11917 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/03/2014, 11:41
Chi conosce il fricandò?
da TeresaDeMasi » 26/02/2014, 16:08
6 Risposte
6920 Visite
Ultimo messaggio da SteO153
01/03/2014, 7:22
Cumberland sauce
da TeresaDeMasi » 26/02/2014, 16:32
0 Risposte
3077 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/02/2014, 16:32
Pasta con burro in pomata
da Beginner » 22/02/2014, 16:55
3 Risposte
4828 Visite
Ultimo messaggio da Beginner
25/02/2014, 21:17
Marmellata di arance amare, metodo Ferber
da TeresaDeMasi » 20/02/2014, 16:15
4 Risposte
5864 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
25/02/2014, 16:34
conservare la pastiera
da lallalalli » 08/04/2009, 9:57
13 Risposte
31732 Visite
Ultimo messaggio da Cat
25/02/2014, 15:22
Palle di ciuccio
da AngelaSchiliro » 13/02/2014, 14:04
3 Risposte
6964 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/02/2014, 21:59
acquisto nuovo forno
da arguros » 25/04/2013, 12:58
25 Risposte
34798 Visite
Ultimo messaggio da perletta
16/02/2014, 2:48
La canditura delle scorzette: nuovo sito
da TeresaDeMasi » 02/01/2013, 12:34
12 Risposte
17267 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/02/2014, 18:51
Bagna al limone
da marta » 07/02/2014, 23:01
15 Risposte
17528 Visite
Ultimo messaggio da marta
14/02/2014, 14:37
Consigli per spianatoia
da SteO153 » 24/01/2013, 10:26
10 Risposte
41149 Visite
Ultimo messaggio da jimmyjjohn
12/02/2014, 11:54
Cestini lievitazione pane Birkmann
da robychi » 16/08/2013, 11:47
11 Risposte
16948 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/02/2014, 11:46
Ho comprato il baccalà secco... come si ammolla?
da TeresaDeMasi » 21/11/2013, 18:32
38 Risposte
35899 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/02/2014, 10:13
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: