Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Cresci l'arte dei lievitati
da CaptainIlaria » 12/01/2015, 23:40
2 Risposte
5191 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
13/01/2015, 21:58
Consiglio per nuovo impastatore
da Jamie » 07/10/2014, 20:35
44 Risposte
70345 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
12/01/2015, 15:06
Panettone, ricetta Morandin
da TeresaDeMasi » 31/12/2014, 20:31
4 Risposte
7184 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
12/01/2015, 11:35
Babà con Kitcheanid
da mariella84 » 21/07/2014, 11:19
14 Risposte
24450 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/01/2015, 14:12
Lievito madre, come conservarlo? in acqua oppure legato?
da TeresaDeMasi » 24/12/2014, 16:01
3 Risposte
5626 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/01/2015, 0:54
Ciao mi presento
da aqui » 03/01/2015, 13:48
18 Risposte
25192 Visite
Ultimo messaggio da aqui
07/01/2015, 22:18
Il Pandoro di Verona
da Betto76 » 06/12/2014, 20:03
41 Risposte
46563 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/01/2015, 14:05
Croissant e cornetti
da caris » 28/01/2013, 23:13
225 Risposte
311676 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
03/01/2015, 20:05
AUGURI!!!
da TeresaDeMasi » 31/12/2014, 19:21
3 Risposte
5482 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
02/01/2015, 11:04
Rianimare la frutta secca sotto vuoto
da TeresaDeMasi » 28/12/2014, 14:57
14 Risposte
15644 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
28/12/2014, 19:51
Proviamo insieme il babà di Sirica?
da TeresaDeMasi » 11/12/2013, 16:11
60 Risposte
83657 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/12/2014, 11:55
Esperienze di cottura a bassa temperatura
da Beginner » 16/12/2014, 18:13
18 Risposte
32737 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/12/2014, 22:00
E gli auguri di Natale?
da salutistagolosa » 24/12/2014, 14:39
4 Risposte
5103 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
25/12/2014, 21:20
Lievito madre, come conservarlo? in acqua oppure legato?
da TeresaDeMasi » 24/12/2014, 16:01
2 Risposte
3952 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
24/12/2014, 23:37
"Il lievito dovrà triplicare in quattro ore"
da Beginner » 21/12/2014, 18:14
1 Risposte
3221 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
24/12/2014, 12:52
help torrone bianco!!
da Mariacatena78 » 30/11/2014, 19:57
20 Risposte
20640 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/12/2014, 11:46
Panettone del Berso
da berso » 21/11/2006, 18:05
96 Risposte
111181 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
19/12/2014, 19:20
Pasta frolla con farina di grano duro
da Beginner » 16/12/2014, 18:06
3 Risposte
4124 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
16/12/2014, 22:03
impasto brioche - cornetti - sapore non stucchevole
da zucchibiru » 16/12/2014, 10:48
9 Risposte
9803 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/12/2014, 18:46
Consistenza impasto struffoli
da giulionapoli » 15/12/2014, 8:12
3 Risposte
4591 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/12/2014, 18:36
crema a base di mele? ne conoscete qualcuna?
da TeresaDeMasi » 05/12/2014, 21:30
6 Risposte
7097 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/12/2014, 0:48
Il più grande pasticcere: ci risamo!
da InnovIdea » 26/11/2014, 9:44
5 Risposte
6075 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
11/12/2014, 13:23
forni neff e temperatura della funzione lievitazione
da salutistagolosa » 21/10/2014, 21:51
7 Risposte
10767 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/12/2014, 18:39
Mangiare a Matera
da lau » 07/12/2014, 0:16
3 Risposte
4385 Visite
Ultimo messaggio da lau
09/12/2014, 15:35
Cannello caramellizzatore e stampi in silicone: consigli?
da Sky » 09/02/2009, 13:22
8 Risposte
14496 Visite
Ultimo messaggio da annamad
06/12/2014, 22:13
Panettone di Massari, iniziano i lavori di oggi.
da TeresaDeMasi » 29/11/2014, 11:38
14 Risposte
13508 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
06/12/2014, 10:56
Cioccolatini ripieni
da Jamie » 09/11/2014, 16:25
37 Risposte
37546 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
02/12/2014, 16:31
Liquore di melagranata
da paperinik » 21/10/2014, 14:47
23 Risposte
28079 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
01/12/2014, 23:16
multicooker redmond
da cri » 30/11/2014, 17:01
3 Risposte
7629 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
30/11/2014, 21:45
Altra ricetta di panettone con lievito di birra da provare..
da TeresaDeMasi » 22/11/2014, 13:42
8 Risposte
10751 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
27/11/2014, 20:38
Lievito madre: Un interessante articolo di Simona Lauri
da TeresaDeMasi » 08/08/2014, 17:08
9 Risposte
12572 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
25/11/2014, 18:23
[FdC] Olio extravergine di oliva pugliese (foto)
da sdonk » 24/11/2014, 22:12
1 Risposte
3271 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
25/11/2014, 0:13
Extravergine di oliva: piccoli, grandi segnali di qualità
da TeresaDeMasi » 22/11/2014, 11:47
3 Risposte
4684 Visite
Ultimo messaggio da sdonk
24/11/2014, 21:54
Primi passi panettone Massari
da DonatellaS » 21/11/2014, 14:05
4 Risposte
4927 Visite
Ultimo messaggio da DonatellaS
24/11/2014, 1:28
[semi OT] E' arrivato Patisserie!!!
da marta » 30/03/2011, 14:03
45 Risposte
55012 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
20/11/2014, 12:37
Le bombette di Alberobello... chi me le spiega?
da TeresaDeMasi » 28/07/2014, 22:02
5 Risposte
7699 Visite
Ultimo messaggio da morganadeldeserto
18/11/2014, 8:32
Biscotti, decorazioni folli
da TeresaDeMasi » 12/11/2014, 0:42
10 Risposte
12621 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
16/11/2014, 20:46
Dolce a base di pasta sfoglia e di mele
da TeresaDeMasi » 01/11/2014, 20:26
17 Risposte
23121 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/11/2014, 20:03
ossignur... stampante tridimensionale per la pizza
da salutistagolosa » 07/11/2014, 12:34
2 Risposte
3998 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
07/11/2014, 19:19
Cucina Sous Vide
da FrancescaSpalluto » 30/10/2013, 2:39
34 Risposte
54751 Visite
Ultimo messaggio da robychi
05/11/2014, 19:51
Olive verdi in salamoia (dubbio)
da Linda » 28/09/2006, 10:11
25 Risposte
72374 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
02/11/2014, 22:22
Fette Biscottate di Paoletta by Ziopiero
da piero » 20/08/2009, 12:20
164 Risposte
144770 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
29/10/2014, 13:38
Pasta fagioli e cozze di Francesco Sposito, chi mi aiuta?
da TeresaDeMasi » 15/08/2014, 20:37
4 Risposte
6131 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
16/10/2014, 14:13
E fu cosi' che la barilla cambiò l'elenco degli ingredienti
da TeresaDeMasi » 17/09/2014, 19:14
43 Risposte
56913 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
08/10/2014, 21:06
Report tutto o quasi sul pianeta pizza
da paperinik » 06/10/2014, 12:26
2 Risposte
4455 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/10/2014, 14:21
Green Film, un film che racconta di olio di palma
da TeresaDeMasi » 27/09/2014, 0:32
0 Risposte
4627 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/09/2014, 0:32
Provolone del monaco
da paperinik » 25/09/2014, 17:12
2 Risposte
4242 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
26/09/2014, 11:25
Biscotti senza olio di palma, la lista del fatto alimentare
da TeresaDeMasi » 23/09/2014, 23:30
0 Risposte
4754 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/09/2014, 23:30
Chi viene ad ACETAIE APERTE?
da TeresaDeMasi » 22/09/2014, 15:28
0 Risposte
4588 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
22/09/2014, 15:28
Altra ricetta di Peppe Guida: spaghetti *come* alla Nerano
da TeresaDeMasi » 03/09/2014, 12:44
14 Risposte
18680 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
21/09/2014, 19:17
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 35 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: