Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Decorare una torta con un disegno di Hello Kitty
da TeresaDeMasi » 23/09/2010, 17:07
17 Risposte
44209 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/03/2017, 23:15
[video] Renato Marcialis, le sue foto in stile Caravaggio
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 22:32
14 Risposte
39517 Visite
Ultimo messaggio da rosariaorru
23/10/2016, 21:05
Croissant: troppi dubbi e troppe domande. Chiedo lumi!
da liana90 » 10/10/2016, 18:47
1 Risposte
8552 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/10/2016, 11:01
Eventi culinari?
da tessaiu » 26/07/2016, 11:03
0 Risposte
11104 Visite
Ultimo messaggio da tessaiu
26/07/2016, 11:03
chiummenzana
da FrancescaSpalluto » 15/09/2006, 10:32
7 Risposte
16167 Visite
Ultimo messaggio da giovis
12/07/2016, 11:31
pan di spagna
da rodolfo » 25/03/2010, 16:46
35 Risposte
56833 Visite
Ultimo messaggio da marci
30/06/2016, 22:42
Ancora sulla miglior teglia per pizza: ferro bianco???
da marta » 16/04/2012, 10:42
20 Risposte
43470 Visite
Ultimo messaggio da marco882
30/06/2016, 9:36
mandolina microplane
da tuCoque » 30/08/2008, 12:38
9 Risposte
19525 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
18/06/2016, 17:26
Carrement chocolat di Pierre Hermé
da Beginner » 30/05/2016, 16:40
1 Risposte
9151 Visite
Ultimo messaggio da Beginner
30/05/2016, 16:46
Le Graffe "stellate" di Francesco e Peppe Guida
da MariaRomano » 12/02/2015, 19:03
45 Risposte
75605 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/05/2016, 15:41
chi si intende di .. tritacarne? ... help me
da nanninella55 » 04/01/2007, 11:51
8 Risposte
17132 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/05/2016, 12:57
campionato mondiale di pesto alla genovese
da salutistagolosa » 16/04/2016, 13:03
2 Risposte
8738 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/04/2016, 21:35
Come rompere le uova?
da Beginner » 09/05/2015, 17:58
4 Risposte
13470 Visite
Ultimo messaggio da Soulkitchen
12/04/2016, 13:47
Ricetta liquore di mirto bianco con foglie
da gourmet » 07/06/2006, 12:11
11 Risposte
25326 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/04/2016, 12:16
Bavarese alle fragole in crosta di cioccolato bianco e riso
da Rossella » 31/05/2006, 13:30
18 Risposte
31189 Visite
Ultimo messaggio da beatrice79
04/04/2016, 11:36
Congelamento ravioli capresi. Come fare?
da AntoniaBellanima » 22/03/2016, 15:15
6 Risposte
13014 Visite
Ultimo messaggio da AntoniaBellanima
28/03/2016, 10:44
Pizza di pasqua HELP!
da Masssi » 15/03/2016, 9:32
1 Risposte
7841 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/03/2016, 18:14
Ho acquistato un roner ma.....
da richy » 06/03/2016, 13:27
1 Risposte
8785 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
06/03/2016, 16:55
Differenza trafile bronzo vs ottone
da panecasareccio » 17/01/2016, 22:39
1 Risposte
8912 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/02/2016, 17:26
errore lievito - per Teresa
da ignorante » 09/08/2008, 2:55
21 Risposte
40507 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/02/2016, 17:19
Help pasta choux
da Mariacatena78 » 25/01/2016, 12:56
2 Risposte
9056 Visite
Ultimo messaggio da Mariacatena78
26/01/2016, 18:45
Sbianchire la pasta ripiena fresca
da TeresaDeMasi » 23/06/2011, 16:23
16 Risposte
35292 Visite
Ultimo messaggio da mrmr
15/01/2016, 9:49
La marmellata pmf nuova versione*
da TeresaDeMasi » 20/04/2008, 12:31
29 Risposte
49196 Visite
Ultimo messaggio da PMF
10/01/2016, 23:14
Salmone marinato - Anisakis
da rocco » 22/12/2015, 19:29
3 Risposte
11276 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/01/2016, 13:58
Ricerca Forni
da valentina15 » 26/12/2015, 16:35
0 Risposte
13689 Visite
Ultimo messaggio da valentina15
26/12/2015, 16:35
PANETTONE VECCHIA MILANO
da Dony » 24/10/2014, 18:17
76 Risposte
110159 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
16/12/2015, 19:44
Manitoba Caputo Oro per panettone
da Jamie » 13/12/2015, 21:45
7 Risposte
22393 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/01/2016, 22:38
Una due giorni a Portopalo
da sica » 21/12/2008, 19:58
27 Risposte
45232 Visite
Ultimo messaggio da PMF
29/11/2015, 20:48
Morbidezza dei Muffin
da piero » 12/09/2008, 8:58
113 Risposte
177688 Visite
Ultimo messaggio da PMF
24/11/2015, 23:50
come dare un prezzo alle torte?
da samtwins » 24/11/2015, 13:56
3 Risposte
11232 Visite
Ultimo messaggio da marialetizia
24/11/2015, 21:14
Quantificare il prezzo di una torta
da Federica79 » 28/06/2011, 9:55
25 Risposte
62941 Visite
Ultimo messaggio da samtwins
24/11/2015, 13:49
Tappetini in silicone per macarons
da Jamie » 25/10/2015, 16:14
6 Risposte
14782 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
23/11/2015, 17:04
Ciao
da sarasale » 20/11/2015, 17:42
1 Risposte
12615 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/11/2015, 22:02
Prugne al naturale con zucchero
da velia » 11/10/2015, 22:27
1 Risposte
10356 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/10/2015, 21:24
Ricetta su richiesta, limoncello in versione classica
da TeresaDeMasi » 12/05/2015, 11:35
6 Risposte
16759 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:16
CASSATIEDDE e CUCCUREDDI
da Smpiu » 27/09/2015, 16:23
2 Risposte
11725 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:59
Cipolle di Tropea
da AntonellaRagnetto » 29/08/2006, 18:40
5 Risposte
15615 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/09/2015, 16:56
quanto si conserva il bianco d'uovo?
da caris » 05/10/2009, 12:46
13 Risposte
43518 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:31
Genovesi ericine
da Neera2 » 23/08/2015, 15:26
32 Risposte
57851 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2015, 21:43
Glassa al cioccolato croccante ma... fruttata (?)
da Jherico96 » 20/07/2015, 19:37
2 Risposte
11555 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/07/2015, 17:30
Tarte au citron vert et basilic: chi la prova con me?
da TeresaDeMasi » 24/01/2014, 16:00
98 Risposte
143433 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/07/2015, 16:05
Creme caramel e latte alla portoghese
da Beginner » 02/07/2015, 21:34
4 Risposte
13379 Visite
Ultimo messaggio da PMF
09/07/2015, 10:35
Botulismo alimentare: le Linee Guida dell’ISS
da TeresaDeMasi » 30/06/2014, 14:58
1 Risposte
10561 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/06/2015, 16:54
Tortellini in Brodo
da ale1969 » 29/09/2008, 7:43
203 Risposte
212433 Visite
Ultimo messaggio da jimmyjjohn
16/06/2015, 7:27
Granita di limone
da paoletta » 31/05/2008, 10:07
31 Risposte
61719 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2015, 23:22
Sanguinaccio con sangue disidratato
da steart » 03/02/2013, 16:37
14 Risposte
28939 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/05/2015, 9:23
pizza con lievito madre
da tizianarimmaudo » 10/04/2015, 12:16
6 Risposte
16200 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
21/05/2015, 19:31
Help! Risolatte... come si fa?
da TeresaDeMasi » 13/05/2015, 16:19
25 Risposte
47170 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/05/2015, 22:27
Pate a choux di Conticini, lavori in corso
da TeresaDeMasi » 17/05/2015, 10:21
12 Risposte
23269 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/07/2015, 8:26
come usate il sottovuoto? mi aiutate ad imparare ad usarlo?
da TeresaDeMasi » 11/05/2015, 19:22
7 Risposte
18839 Visite
Ultimo messaggio da robychi
16/05/2015, 19:37
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: