Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Sant'Agata dei due Golfi: in attesa del Mercato della Terra
da TeresaDeMasi » 09/05/2015, 23:11
2 Risposte
7823 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/05/2015, 18:14
Piergiorgio Giorilli: l'esecuzione della piega a tre
da TeresaDeMasi » 13/05/2015, 15:32
7 Risposte
13747 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/05/2015, 12:09
Margarina (come trasformare l'olio in una emulsione solida?)
da Smpiu » 17/04/2015, 20:32
17 Risposte
37619 Visite
Ultimo messaggio da Smpiu
15/05/2015, 11:05
Pastorizzare le uova in casa... lo avete mai fatto?
da TeresaDeMasi » 02/05/2015, 13:00
12 Risposte
22023 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
13/05/2015, 13:56
Pranzo Osteria Nonna Rosa
da MariaRomano » 10/05/2015, 22:00
6 Risposte
11794 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
12/05/2015, 18:29
Biscotto per gelato
da Smpiu » 18/03/2008, 12:33
53 Risposte
85209 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
12/05/2015, 0:58
Tigelle
da Alessia » 01/12/2009, 2:12
45 Risposte
64852 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
11/05/2015, 23:16
Cornetti italiani, ricetta di ciccioformaggio, in progress
da TeresaDeMasi » 03/05/2015, 12:02
24 Risposte
37423 Visite
Ultimo messaggio da gaia
11/05/2015, 14:54
I Mercati della Terra: qualche immagine da Piano di Sorrento
da TeresaDeMasi » 10/05/2015, 22:35
0 Risposte
6727 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/05/2015, 22:35
10 persone con cui non mangiare
da TeresaDeMasi » 10/05/2015, 20:13
0 Risposte
6726 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/05/2015, 20:13
Uova pastorizzate in guscio + esperimento
da steart » 29/01/2013, 16:54
35 Risposte
55216 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/05/2015, 17:17
oreo ... prima prova biscotto
da Smpiu » 19/04/2015, 17:31
12 Risposte
27393 Visite
Ultimo messaggio da Smpiu
26/04/2015, 11:28
Ricette da provare: SURPRISE TATIN di Ottolenghi
da TeresaDeMasi » 19/04/2015, 14:24
3 Risposte
8082 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/04/2015, 23:38
La pasta all'uovo: impasto di base e tagliatelle a macchina
da TeresaDeMasi » 19/10/2008, 21:49
26 Risposte
46808 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/04/2015, 21:59
[Video] Come NON fare il pane con il lievito madre.
da TeresaDeMasi » 17/04/2015, 11:09
4 Risposte
7882 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2015, 21:26
Il Babà
da Rossella » 16/04/2005, 19:53
114 Risposte
128448 Visite
Ultimo messaggio da robychi
17/04/2015, 18:50
I ravioli di Florin
da TeresaDeMasi » 08/04/2015, 23:31
27 Risposte
40853 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2015, 17:06
Come eliminare il sapore del lievito di birra
da Cinzia80 » 12/04/2015, 20:47
11 Risposte
33287 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
15/04/2015, 20:55
farina forte con la frolla montata: che accorgimenti usare?
da salutistagolosa » 11/04/2015, 18:39
6 Risposte
8974 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/04/2015, 12:57
Uovo in raviolo di Massimo Spigaroli
da TeresaDeMasi » 12/04/2015, 10:15
4 Risposte
7313 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
13/04/2015, 11:11
Brioche con polvere di caffè
da TeresaDeMasi » 29/01/2015, 22:17
25 Risposte
28105 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
10/04/2015, 13:51
Colomba, iniziamo a pensarci su?
da TeresaDeMasi » 11/03/2014, 15:04
76 Risposte
82185 Visite
Ultimo messaggio da robychi
10/04/2015, 8:18
Ciambellone bolognese, chi lo conosce?
da TeresaDeMasi » 07/11/2007, 1:00
39 Risposte
59982 Visite
Ultimo messaggio da PMF
09/04/2015, 12:05
Grandi lievitati
da Dan76 » 16/03/2015, 18:37
21 Risposte
22918 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
09/04/2015, 7:46
la colomba di teresio Leoncini
da salvatore » 08/04/2010, 0:42
59 Risposte
65275 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/04/2015, 17:20
Cottura del grano per la pastiera
da TeresaDeMasi » 02/04/2015, 11:51
5 Risposte
7305 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/04/2015, 18:54
Nonna Rosa, Vico Equense NA
da TeresaDeMasi » 24/03/2015, 20:41
4 Risposte
5968 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 22:58
Cosa c'è dietro una colomba,il racconto di Salvatore de Riso
da TeresaDeMasi » 30/03/2015, 22:56
0 Risposte
4771 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 22:56
Pastiera con gocce di cioccolato, aiutiamo Hunnybzz
da TeresaDeMasi » 30/03/2015, 13:41
4 Risposte
6253 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 21:50
Canederli
da Betto76 » 22/03/2015, 13:02
18 Risposte
16855 Visite
Ultimo messaggio da robychi
29/03/2015, 8:25
Le prime fragole buone di stagione... quali ricette?
da TeresaDeMasi » 09/03/2015, 14:50
12 Risposte
13016 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/03/2015, 0:37
Il Pandorlato
da robychi » 21/10/2014, 16:31
40 Risposte
46676 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
03/03/2015, 12:20
Impasto pizza che secca mentre lievita
da zucchibiru » 08/02/2015, 23:33
5 Risposte
9018 Visite
Ultimo messaggio da BarbaraDiAustria
01/03/2015, 15:43
Senape liquida: come si usa?
da TeresaDeMasi » 28/07/2014, 20:10
2 Risposte
8281 Visite
Ultimo messaggio da telenor
26/02/2015, 14:25
cornetti sfogliati
da zucchibiru » 09/01/2015, 11:24
23 Risposte
25537 Visite
Ultimo messaggio da zucchibiru
26/02/2015, 14:21
Il Timpano
da iugi » 23/02/2015, 12:57
6 Risposte
6390 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/02/2015, 13:03
cornetto pizza g3
da zucchibiru » 23/02/2015, 15:40
2 Risposte
3419 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
23/02/2015, 23:37
Zeppole di San Giuseppe... chi le fa con me?
da TeresaDeMasi » 19/02/2015, 18:19
6 Risposte
7517 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/02/2015, 23:02
Mozzarella alla pizzaiola (cucina frettolosa ma buona)
da TeresaDeMasi » 19/02/2015, 23:55
1 Risposte
3259 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/02/2015, 10:42
polpette di melanzane (ricetta calabrese)
da arguros » 01/01/2008, 14:04
18 Risposte
25077 Visite
Ultimo messaggio da iugi
20/02/2015, 8:15
dite la verita', che l'uovo sodo invertito vi mancava...
da salutistagolosa » 15/02/2015, 1:24
5 Risposte
5642 Visite
Ultimo messaggio da luisalu
16/02/2015, 10:15
La torta meringata e torta mimosa
da Maddalena » 27/02/2007, 12:07
20 Risposte
22353 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/02/2015, 19:21
Richiesta di aiuto per finger food a base di mela...
da TeresaDeMasi » 27/01/2015, 12:03
3 Risposte
4538 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
01/02/2015, 22:36
problema di cottura
da blackmoon » 13/01/2015, 20:45
3 Risposte
4486 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
28/01/2015, 22:06
Crema pasticcera con amido di riso
da TeresaDeMasi » 12/01/2015, 11:32
22 Risposte
31413 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
28/01/2015, 11:01
Pasta feuilletée inversée (pasta sfoglia inversa)
da MariaRomano » 27/03/2014, 9:56
24 Risposte
29202 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/01/2015, 21:07
Aiuto pasta Veneziana / panettone
da jasonmolinari » 02/01/2015, 16:26
28 Risposte
27144 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
25/01/2015, 20:10
pasta frolla nel robot: con le lame?
da salutistagolosa » 17/01/2015, 17:04
11 Risposte
11245 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/01/2015, 19:28
Panettone basso di Anice e cannella.
da robychi » 28/11/2014, 12:33
33 Risposte
32354 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
22/01/2015, 12:50
Corso su lievito madre a Milano con Francesca Morandin
da kuki » 20/01/2015, 15:47
0 Risposte
4501 Visite
Ultimo messaggio da kuki
20/01/2015, 15:47
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: