Poolish:                                                     
Farina forte                                       150               
Acqua                                               150                
lievito Madre maturo pronto           45/50  
    
Da formare e lievitare per 12 ore a 20°C ,
oppure dare 2 ore a caldo e riporre in frigorifero fino al giorno successivo e da utilizzare riportato a temperatura ambiente per almeno 1, 2 ore.
Emulsione:
Burro Morbido          200
Burro di cacao            30                       Montare assieme  non eccessivamente.
Zucchero  velo            30
Miele                           40
Secondo Impasto:
Farina forte               170
Latte in polvere          30                           
Tuorlo                         25                           
Lievito di birra          12/15
Fruttosio o miele        15
Emulsione                  100
Impastare tutto assieme e fare  triplicare, circa 1 ora a 28°C
Terzo  Impasto:
Farina forte                300
Zucchero                    100
Fruttosio o miele         20 
Uova                             50
Tuorlo                        140
Sale                                5
Emulsione                  200
Aromi di vaniglia, limone, arancio.
Uvetta                      300   ammollata per una notte con Rum e Grand Marnier, buccia di limone ed arancia grattugiata .
Impastare il secondo impasto lievitato con farina, zuccheri, sale, uova e tuorli.
Aggiungere l’emulsione in più riprese, quindi finire con l’uvetta scolata.
Mettere a puntare a 28°C per 40/45 minuti circa.
Dividere i 2 pezzi, arrotolare e riporre negli stampi e far arrivare quasi al bordo, sempre a 28°C quindi lasciare all’aria per 10 minuti per fare la pelle.
Incidere a croce e scarpare, riporre una noce di burro e cuocere a 170°/165°C per circa 30 minuti.
A cottura ultimata capovolgere e far raffreddare per 8/10 ore quindi passare al confezionamento.
Finalmente ho trovato il tempo di postarla dopo averlo detto l'altro giorno.Statistiche: Inviato da Betto76 — 06/12/2014, 19:47
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