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Ingredienti
200 gr  di farina 00 debole (W 170) 
50 gr di cacao amaro di ottima qualità
mezzo cucchiaino di lievito in polvere 
un  bel  pizzico di sale 
125 gr  di zucchero di canna 
80 g di burro 
60 g di cioccolato fondente
1 uovo  grande
2-3 cucchiai di latte 
50 g di zucchero a velo per la glassa
Procedimento
Mescolare insieme  gli ingredienti  in polvere in una ciotola o in quella della planetaria.
Sciogliere nel microonde a bassissima potenza,  il cioccolato a pezzetti con il burro, mescolare per uniformare il composto ed aggiungerlo agli ingredienti in polvere;  unire l’uovo e mescolare brevemente il tutto, anche con il gancio a foglia;  se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di latte, fino ad ottenere una pasta  uniforme. 
Far riposare l’impasto in frigo un’oretta o più, ben sigillato, quindi , riportarlo a temperatura ambiente e stenderlo allo spessore di circa 4 mm. 
Ritagliare i biscotti con le formine scelte ed infornare per circa 15 minuti in forno ventilato a 150° C (prestare attenzione alla cottura).
Lasciarli raffreddare e decorarli con una glassa ottenuta miscelando due cucchiai di acqua bollente allo zucchero a velo.
stelline 1.jpgStatistiche: Inviato da MariaRomano — 27/09/2014, 10:55
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