Premetto che ho impastato a mano e che questo è il mio primo vero lievitato...
Ho seguito scrupolosamente tutte le istruzioni e l'impastto era bello ed elastico fino al 3°giro...
Poi, arrivata alla formatura è successo quello che non doveva succedere: mentre stendevo l'impasto per creare il rettangolo da cui avrei poi formato i cornetti, l'impasto si è iniziato a strappare in superficie attaccandosi al mattarello. Probabilmente l'impasto ha lievitato in anticipo perchè ho notato che si creavano delle piccole bolle...
Ho portato a termine il lavoro comunque anche se il risultato, ovviamente, non è stato dei migliori. In compenso al gusto erano buonissimi...
Se avete qualche consiglio da darmi per evitare di commettere gli stessi errori ne sarei felice. Grazie
Croissant 1°prova.jpg
Scusate la pessima qualità della foto....ma credo renda l'idea! 
Statistiche: Inviato da SaporideiSassi — 09/02/2010, 15:20
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