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Questo è il sanguinaccio che ho preparato un po' in anticipo, mi scuso per la qualità della foto
.
La ricetta è un po' diversa da quella di Antonia e prevede:
1 litro di latte
550 g di zucchero semolato
200 g di cacao amaro
90 g di amido di mais
300 g di cioccolato fondente
100 g di gocce di cioccolato fondente
100 g di cedro
vaniglia e cannella
tre cucchiai di rhum
Si mescolano gli ingredienti secchi (amido, zucchero, aromi e cacao), si aggiunge a freddo il latte, poco alla volta e si porta sul fuoco basso a rapprendere mescolando di continuo con una frusta. Tolto dal fuoco, a caldo, si aggiunge il cioccolato fondente sempre mescolando, poi il cedro a cubetti ed il rhum; infine, a freddo, 100 g di gocce di cioccolato fondente o di cioccolato spezzettato.Statistiche: Inviato da MariaRomano — 20/02/2009, 23:05
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