Francesca Spalluto ha scritto:Per la mia esperienza personale in fatto di bistecchiere elettriche, se ci vuoi fare pesce e verdura e' ok, ma la carne per me no, parlo della bistecca al sangue. Secondo me non e' sufficientemente calda, almeno, tutte quelle che sono passate da casa dei miei genitori le avrei buttate fuori dalla finestra.
Se qualcuno ha una marca da consigliare sono tutta orecchi.
A me piace tanto una padella che i miei avevano comprato tanto tempo fa ad un mercatino, adesso non riusciamo piu' a trovarne... mia sorella forse ha trovato qualcuno che gliela costruisce. E' tipo fornetto, con un foro centrale alla base su cui si puo' aggangiare una ventola, di lato si puo' versare un po' di acqua per non far bruciare il grasso che cola, sulla sommita' puoi poggiare la doppia griglia. E quasi come usare un bbq a gas. Quella si' che te la consiglierei, a trovarla!
A questo punto meglio la bistecchiera di ghisa.
confermo la bistecchiera elettrica è otima per cuocere verdure grigliate, toast di ogni forma e tipo e spessore... wurtsel ma per il mio gusto non la carne...
io ne ho avute due in 15 anni.. alla fine della stessa marca De Longhi perchè la differenza sostanziale nel prezzo è data dalla potenza della macchina.
Entrambe sono state usate moltissimo per cucinare le pietanze che ho segnalato ma entrambe hanno il gran difetto/pregio di essere dotate di piastre antiaderenti molto facilmente usurabili...
mi spiego io ho usato queste due bisteccheire sia in modalità cottura chiusa sopra e sotto, che in modalità cottura "aperta a libro" velocissime... ma anche se ho trattato con tutta la cura possibile i ripiani.. si sono in breve tempo graffiati..
So che i ricambi costicchiano e avendo la certezza che si rigraffieranno per ora non li cambio..
noi siamo "malati" di verdure grigliate e mega toast... quindi per noi è la miglior soluzione.. per la carne... secondo me, no.