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Pinzimonio light (MAX 61°) 334Kc

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Pinzimonio light (MAX 61°) 334Kc

Messaggioda kamomilla » 15/06/2006, 16:12

Immagine
Verdure assortite lavate-pulite-pelate-raschiate e tagliate a bastoncini sottili della stessa dimensione: Cetrioli mangiatutto-Carote-peperone rosso-giallo e verde-cipollotti freschi, privati della parte verde, divisi a metà- sedano bianco-rapanelli e quant'altro la vostra fantasia riesce ad immaginare.

Nota di kamomilla: per il calcolo almeno approssimativo delle calorie, darò le dosi di alcune verdure, quelle della foto.
Si può completare con 50 gr. di pane integrale ed un frutto


per 1 persona
una confezione di yogurt greco magro (200gr)
un cipollotto (20 gr.)
erba cipollina qb
sale e pepe
una falda di peperone rosso (50 gr.)
peperone giallo (50 gr.)
un carota (100 gr.)
sedano (50 gr.)
finocchio (100 gr.)
cetriolo (100 gr.)

Preparazione
Un paio di ore prima di servire mettere lo yogurt in una capace ciotola, aggiungere cipollotto fresco affettato sottilissmo e poi tritato- sale-pepe ed erba cipollina tritata.

Preparare un bel cesto con tutte le verdure pronte e ben disposte anche cromaticamente e posizionarlo al centro del tavolo.

Distribuire lo yogurt in ciotole individuali e servire. Ogni commensale "puccerà" i bastoncini di verdura nello yogurt e li mangerà così.

kcal preparazione: 334.20
kcal/100g: 49.88
carboidrati preparazione: 23.54
proteine preparazione: 18.05
lipidi preparazione: 19.23
%carboidrati: 38.70
%proteine: 29.68
%lipidi: 31.62
kamomilla
 
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