Tabulet a mio modo

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Tabulet a mio modo

Messaggioda sica » 23/10/2009, 22:57

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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda tavernadei7peccati » 23/10/2009, 23:19

tabulet a modo tuo, trittico di fritti, sandwich siciliano...vuoi adottare una nonna? 8)
...... anita...............................
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda MrPins » 23/10/2009, 23:24

Ma la smettete di essere così criptici? :D
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda sica » 23/10/2009, 23:31

tavernadei7peccati ha scritto:tabulet a modo tuo, trittico di fritti, sandwich siciliano...vuoi adottare una nonna? 8)

Ti adotto volentieri, ma non come nonna. E' impossibile. Anch'io ho i miei anni :oops:
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda sica » 23/10/2009, 23:34

MrPins ha scritto:Ma la smettete di essere così criptici? :D

Dai, facciamo un giochino. In genere in materia gastronomica si gioca assaggiando alla cieca, per cercare di capire come una ricetta è stata realizzata. Qui è impossibile. Ma abbiamo la foto. Cerchiamo di indovinare cosa c'è nel piatto :twisted: ;-)
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda MrPins » 23/10/2009, 23:41

Vabbe', siamo in Sicilia e già il nome mi fa pensare ad una influenza araba, quindi - prima di andare a cercare nei libri - penso a qualcosa derivato dal grano, giusto? Poi, le verdure sono chiaramente peperoni gialli, verdi e rossi, ma non so cos'è la salsina gialla.
Allora, come sto andando?

P.S.: poi faccio la controffensiva toscana, va bene? ;-)
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda sica » 23/10/2009, 23:50

MrPins ha scritto:Vabbe', siamo in Sicilia e già il nome mi fa pensare ad una influenza araba, quindi - prima di andare a cercare nei libri - penso a qualcosa derivato dal grano, giusto? Poi, le verdure sono chiaramente peperoni gialli, verdi e rossi, ma non so cos'è la salsina gialla.
Allora, come sto andando?

P.S.: poi faccio la controffensiva toscana, va bene? ;-)

Ci siamo: e' cuscus condito con una salsa a base di pomodoro crudo, cipolla, succo di limone, olio evo, un po' di cetriolo, olio evo, peperoncino, menta. E' questa la salsa che vedi su. Poi ci sono melanzane, peperoni, zucchine, grigliate e messe a marinare in olio, basilico, limone, basilico e origano, naturalmente sale. :grin:
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda MrPins » 23/10/2009, 23:57

sica ha scritto:
MrPins ha scritto:Vabbe', siamo in Sicilia e già il nome mi fa pensare ad una influenza araba, quindi - prima di andare a cercare nei libri - penso a qualcosa derivato dal grano, giusto? Poi, le verdure sono chiaramente peperoni gialli, verdi e rossi, ma non so cos'è la salsina gialla.
Allora, come sto andando?

P.S.: poi faccio la controffensiva toscana, va bene? ;-)

Ci siamo: e' cuscus condito con una salsa a base di pomodoro crudo, cipolla, succo di limone, olio evo, un po' di cetriolo, olio evo, peperoncino, menta. E' questa la salsa che vedi su. Poi ci sono melanzane, peperoni, zucchine, grigliate e messe a marinare in olio, basilico, limone, basilico e origano, naturalmente sale. :grin:


Wow, che bontà!
Ma la salsa è fatta con tutti gli ingredienti frullati a crudo?
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda sica » 24/10/2009, 8:29

MrPins ha scritto:Ma la salsa è fatta con tutti gli ingredienti frullati a crudo?

Si, certo. ;-)
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda tavernadei7peccati » 24/10/2009, 11:36

MrPins ha scritto:

P.S.: poi faccio la controffensiva toscana, va bene? ;-)


cuscùs al lampredotto? :-P
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda MrPins » 24/10/2009, 14:56

tavernadei7peccati ha scritto:
MrPins ha scritto:

P.S.: poi faccio la controffensiva toscana, va bene? ;-)


cuscùs al lampredotto? :-P


Anita, io detesto trippa e lampredotto! Non per il sapore, ma per le consistenze. Proprio 'un ce la fo'!' :D
Per lo stesso motivo non mi piace neppure la pappa col pomodoro.

Però si potrebbe giocare con farro, fagioli&Co. ossia gli ingredienti della minestra di farro tipica della lucchesia, buonissima!
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda rimmel » 24/10/2009, 18:27

sica ha scritto:
tavernadei7peccati ha scritto:tabulet a modo tuo, trittico di fritti, sandwich siciliano...vuoi adottare una nonna? 8)

Ti adotto volentieri, ma non come nonna. E' impossibile. Anch'io ho i miei anni :oops:

non ti chiedo l'adozione,ma mi assumi come lava piatti? mi accontento e così mi trasferisco in una terra che amo. :)
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Re: Tabulet a mio modo

Messaggioda sica » 29/10/2009, 19:10

rimmel ha scritto:
sica ha scritto:
tavernadei7peccati ha scritto:tabulet a modo tuo, trittico di fritti, sandwich siciliano...vuoi adottare una nonna? 8)

Ti adotto volentieri, ma non come nonna. E' impossibile. Anch'io ho i miei anni :oops:

non ti chiedo l'adozione,ma mi assumi come lava piatti? mi accontento e così mi trasferisco in una terra che amo. :)
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Lavapiatti? Chi, tu? :shock: Semmai come aiuto. :grin:
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