I roccocò sono un dolce natalizio tipico napoletano, una sorta di tarallo duro con mandorle, zucchero, canditi, aromi.....
e non ho la ricetta.
C'è qualcuno che può aiutarmi?
Grazie
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
lizzy ha scritto:I roccocò sono un dolce natalizio tipico napoletano, una sorta di tarallo duro con mandorle, zucchero, canditi, aromi.....
e non ho la ricetta.
C'è qualcuno che può aiutarmi?
Grazie
lizzy ha scritto:I roccocò sono un dolce natalizio tipico napoletano, una sorta di tarallo duro con mandorle, zucchero, canditi, aromi.....
e non ho la ricetta.
C'è qualcuno che può aiutarmi?
Grazie
marta ha scritto:Grazie Bond. In effetti, una volta fatto l'impasto, immaginare di aggiungere 500g di mandorle sembra un po' tanto!
Che profumo una volta aggiunta l'acqua!!! Queste spezie sono magiche... mi sembrava già di stare a San Gregorio Armeno!
marta ha scritto:Oddìo Maria, mo' pure tu... che avete fumato oggi tutte quante?
Io è la prima volta che li faccio
lizzy ha scritto:Sarà che avendo compiuto oggi 46 anni, avrò cominciato col dimenticare le cose Ad esempio, avendo dimenticato chissà dove la palla di vetro, non potevo sapere che era la prima volta che prepari roccocò
marta ha scritto:ah beh allora mi sarò espressa male. Pensavo che "cimentarsi" volesse dire tentare per la prima volta. Come non detto.
Antonia... ormai siamo tutti in tua attesa!
Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti