Festa di compleanno del fratellino: per arricchire il buffet, ho preparato infine i classici dolcini al cocco in "veste di pasticcini", in quanto li ho glassati con il cioccolato bianco e disposti sul vassoio, ciascuno nel suo pirottino. Il gusto è delizioso per chi ama il cioccolato bianco che va ad esaltare il sapore del cocco.
Ingredienti
200 g farina di cocco
200 g zucchero
2 uova
2 cucchiai di vermouth
Decorazione
200 g cioccolato bianco
2 cucchiai di farina di cocco
Preparazione
Amalgamare alle uova tutti gli ingredienti e formare tante pallina grosse come noci. Porle distanziate su una teglia e cuocere in forno a 220° per 15'. Dopo averli sfornati e lasciati freddare, porli su una gratella per dolci. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato bianco con un pò di panna e glassare i dolcini, avendo cura di spolverarli con un pò di farina di cocco prima che la glassa solidifichi. Infine disporli nei pirottini e servire.