cinzietta ha scritto:beh Terè ognuno conosce il proprio forno.
sono arrivate alla determinazione di partire da un 190 non di più altrimenti si brucia sopra.
penso di provare con una mezza dose stasera...vediamo che succede.
però ora vado a rileggermi nuovamente il discorso tempi e gradi etc etc.
se ho domande ti fischio ok?
Si' pero', cinzietta beDDa, esistono regole generali da cui non si puo' prescindere.
pezzi piccoli: temperatura alta e tempo corto
pezzi grandi: temperatura bassa e tempo lungo
Mo' se tu cuoci il paribrest come un bigne' normale, non si cuoce perfettamente e quando lo tiri fuori collassa. Io non discuto che tu conosci il tuo forno, ma non puoi dire che hai seguito la ricetta se hai fatto - catepossino! - di testa tua rispetto alla cottura. Perche' non sappiamo ancora CON QUESTO tipo di cottura, cosa sarebbe venuto fuori... ti pare?
Io ti direi, testa questa ricetta ESATTAMENTE. Vabbuo', al massimo butti via un altro bignolone, c'e' di peggio al mondo no? Poi ci mostri il risultato e mettiamo a punto tempi e temperature per il TUO forno... probabilmente, di temperatura un po' piu bassa ma lunga uguale. Se no, se continui a cuocere parisbrest come fossero bigne' otterrai sempre frittatine...
/hai un forno elettrico, vero?