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salutistagolosa ha scritto:ciao luvi, per avere un'idea, quanti saccottini e cornetti ti sono venuti con il secondo impasto?
E a fine lievitazione del primo impasto quanto ne avevi, 1.7kg piu' o meno?
ciao e grazie!
luvi ha scritto:maruzzella ha scritto:Luvi veramente complimenti,quei bomboloni sembrano parlare
I tre giri dei cornetti semisfogliati li fai tutti a tre pieghe?
si, ppoi dalla sfoglia puoi fare anche altre forme... qui ci vorrebbe "la capa" con terminologie e foto di paste varie..
luvi ha scritto:salutistagolosa ha scritto:ciao Luvi, ma quelle cosine che si vedono nei saccottini in sezione sono gocce di cioccolato non sciolte? come mai non si sono fuse
sono gocce di cioccolato che si trovano facilmente nei supermercati.. sono proprio per la cottura....quindi non si devono sciogliere..
salutistagolosa ha scritto:ciao Luvi, ma quelle cosine che si vedono nei saccottini in sezione sono gocce di cioccolato non sciolte? come mai non si sono fuse
salutistagolosa ha scritto:scusa luvi, non per insistere, ma che cioccolato e' che non si squaglia: ora mi terrorizzo salutisticamente... magari le indago, si puo' dire che marca e'?
salutistagolosa ha scritto:in fondo qui c'e' la composizione http://www.nestle.it/brand/Perugina/prodotti/GOCCEDICIOCCOLATOFONDENTE.htm
in pratica e' piu' simile al cacao che alla cioccolata, quindi capisco che non fonda.
Francesca Spalluto ha scritto:da Wikipedia
Chocolate chips can also be melted and used in sauces and other recipes. The chips melt best at temperatures between 104 and 113°F (40 and 45°C). The melting process starts at around 90°F when the cocoa butter in the chips starts to heat. The cooking temperature must never exceed 115°F (for milk and white) or 120°F (for dark) or the chocolate will burn. Although convenient, melted chocolate chips are not always recommended as a substitute for melted baking chocolate. Because most chocolate chips are designed to retain their shape when baking, they contain less cocoa butter than baking chocolate. This can make them more difficult to work with in melted form.
Teresa/gennarino ha scritto:salutistagolosa ha scritto:in fondo qui c'e' la composizione http://www.nestle.it/brand/Perugina/prodotti/GOCCEDICIOCCOLATOFONDENTE.htm
in pratica e' piu' simile al cacao che alla cioccolata, quindi capisco che non fonda.
Un attimo: non e' che non fonda, secondo me. Anche da quello che ha scritto francesca mi sembra di capire che "fonde male", ossia brucia. E che non e' adatto per usi a caldo, proprio per questo. Io pero' con l'inglese so' gnurante: confermi la traduzione?
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