In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Gic ha scritto:Mondare le fave eliminando pure la seconda pellicina e il germoglio.
salutistagolosa ha scritto:di fave vado pazza!
pero':Gic ha scritto:Mondare le fave eliminando pure la seconda pellicina e il germoglio.
quanto e' grave lasciare la buccia? a buttarla mi piange il cuore...
salutistagolosa ha scritto:quanto e' grave lasciare la buccia? a buttarla mi piange il cuore...
Gic ha scritto:salutistagolosa ha scritto:quanto e' grave lasciare la buccia? a buttarla mi piange il cuore...
seee! pensi già a risparmiare lavoro, eh? lasciare la seconda buccia comporta i seguenti inconvenienti:
- non si riesce a ridurre decentemente in purea;
- la colorazione del piatto varia irrimediabilmente dal verde al marrone (e allora tanto vale farlo con le fave secche!)
Gic ha scritto:quanto all'olio: per la versione "diet" suggerisco di saltare la parte della rosolatura iniziale della cipolla e riservare i cucchiai d'olio (che, a questo punto, possono essere solo due...) al condimento finale del piatto.
salutistagolosa ha scritto:Ma quindi che si fa, fave e cipolle cotte in sola acqua di finocchietto?
tavernadei7peccati ha scritto:bellissimo! ma non posso trattenermi: una cosa così splendida, lasciatela senza pasta(lo so che il siculo mette la pasta ovunque, ma...), fatene una quantità industriale e mangiatela con religioso raccoglimento...
ps- si capisce che ne vado matta?
Teresa/gennarino ha scritto:tavernadei7peccati ha scritto:bellissimo! ma non posso trattenermi: una cosa così splendida, lasciatela senza pasta(lo so che il siculo mette la pasta ovunque, ma...), fatene una quantità industriale e mangiatela con religioso raccoglimento...
ps- si capisce che ne vado matta?
Pur senza pasta, va comunque considerata un primo?
/devo mandare oscar a parlare con la colonia di siculi...
Chimico ha scritto:posso chiedere che cosa e' un "Macco" ?
/chem
sica ha scritto:
In casa la consideriamo piatto unico. Ci si tuffa una montagna di pane e ti assicuro che riempie parecchio. In una cena raffinata sostituirebbe un'entrata, al posto di una vellutata o una crema. Per ingentilirla nella consistenza e farla diventare leggerissima, basta dargli un colpo di frullatore ad immersione. Altro che spuma, altro che sifone!
tavernadei7peccati ha scritto:...fatene una quantità industriale...
Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti