In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
salutistagolosa ha scritto:scusa chimico, apprezzo lo sforzo ma... nel nome della scienza permettimi, capisco bene che il risultato del tuo esperimento si traduce cosi' "le patate si lessano in 12 minuti nel forno a mciroonde"? perche' in quel caso, il libretto di istruzioni del tuo forno non lo avevo piu'?
zuppa ha scritto:Ciao chimico, non ci hai detto nulla del sapore pero'
Chimico ha scritto:...Unisco la patata cotta in precedenza, le faccio a pezzetti, le butto in padella e le faccio arrosto
Albenghi ha scritto: veramente piu che a pezzetti "le hai fatte a pezzi"
Chimico ha scritto:Albenghi ha scritto: veramente piu che a pezzetti "le hai fatte a pezzi"
Non tutti gli esperimenti vengono bene . In erano un po' troppo cotte per farle in padella, ma ho voluto farle lo stesso.
sica ha scritto:Questa è la differenza tra un chimico ed un cuoco: il chimico le patate sfatte le salta lo stesso in padella, il cuoco ci fa un purè.
- Claudia - ha scritto:sica ha scritto:Questa è la differenza tra un chimico ed un cuoco: il chimico le patate sfatte le salta lo stesso in padella, il cuoco ci fa un purè.
Questa é pure la differenza tra un comune mortale ed un cuoco. Il comune mortale che non ama il purè le patate bollite avanzate dalla cena della sera prima le passa in padella con un cucchiaio di grasso d'oca e tanta cipolla a rondelle, ed esteticamente ti assicuro che non c'é molta differenza con quelle della foto sopra ...
sica ha scritto:Alla faccia del comune mortale. Il grasso d'Oca ? Dove lo trovate voi comuni mortali?
sica ha scritto:Alla faccia del comune mortale. Il grasso d'Oca ? Dove lo trovate voi comuni mortali?
sica ha scritto:Questa è la differenza tra un chimico ed un cuoco: il chimico le patate sfatte le salta lo stesso in padella, il cuoco ci fa un purè.
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 65 ospiti