Gic ha scritto:admin ha scritto:Allora, l eggo le istruzioni e scopro che ogni busta serve a preparare 300 gr circa di gelatina. Preparata questa, come procedo?
Teresa, sei entrata in confusione. Una volta che ti sei preparata la gelatina Cameo (Tortagel) hai solo da stenderla sulla frutta... non pensare di poter eseguire altre ricette di gelatina (quella postata da Ciccio, dico...)
Appunto. Ma la gelatina cameo, fatta cosi', FA SCHIFO. Provare per credere...
Diverso e' se posso usarla come base: per esempio, mi dice di aggiungere al contenuto di una busta 250 gr di acqua, se io aggiungessi sciroppo di frutta, succo di arancia o quello che ti pare... verrebbe gia' meglio, non credi? Secondo me ci deve essere un modo per farne venir fuori qualcosa di decente...
Per esempioi, torno alla ricetta all'origine del thread:
100 gr di gelatina per lucidare
40 gr confettura di albicocca, passta
15 gr di glucosio
mezzo cucchiaino di succo di limone
Se io faccio la gelatina, ne peso cento grammi e procedo come da ricetta... che ne dite?