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Biscotti sparati

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Messaggioda Lumachina » 04/10/2006, 15:13

:sad:
hanno un aspetto meraviglioso!
Spero di poterli provare presto!
:)
Luigia
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Messaggioda lallinat » 04/10/2006, 16:12

Grazie!
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Messaggioda Cat » 04/10/2006, 19:26

--- Glutine --- ha scritto:
Cat ha scritto: Ah, un'altra cosa, ma i biscotti risultano friabili? :shock:


Con tutto quel burro sono friabilissimi!


Sì scusa, hai ragione, non avevo letto gli altri ingredienti 8-)
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Messaggioda federicab » 28/11/2006, 11:16

Teresa/gennarino ha scritto:Aggiungere l'albume, quindi le farine setacciate insieme e la buccia di limone


quindi l'albume non è montato, ma, diciamo, liquido?

Mi puoi indicar ela tmperatura del forno e i tempi di cottura?

Grazie grazie

fede
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Messaggioda TeresaDeMasi » 28/11/2006, 13:41

federica_b ha scritto:
Teresa/gennarino ha scritto:Aggiungere l'albume, quindi le farine setacciate insieme e la buccia di limone


quindi l'albume non è montato, ma, diciamo, liquido?

Mi puoi indicar ela tmperatura del forno e i tempi di cottura?

Grazie grazie

fede


Difficile, cambiano per ogni forno. Piu' o meno 175 fino a quando iniziano a prendere colore.
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Messaggioda federicab » 28/11/2006, 13:53

ok, grazie Tere'!

ciao fede
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Messaggioda tulip » 11/12/2006, 12:00

Teresa, avevo bisogno di un consiglio, :???:
siccome devo preparare molti biscotti in questo periodo mi volevo avvantaggiare.... e mi chiedevo...

secondo te se questi fatti con la sparabiscotti li congelo?

Oppure se congelo l'impasto prima di spararlo?


Mi viene una schifezza?? :shock:
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Messaggioda TeresaDeMasi » 11/12/2006, 12:04

tulip ha scritto:Teresa, avevo bisogno di un consiglio, :???:
siccome devo preparare molti biscotti in questo periodo mi volevo avvantaggiare.... e mi chiedevo...

secondo te se questi fatti con la sparabiscotti li congelo?

Oppure se congelo l'impasto prima di spararlo?


Mi viene una schifezza?? :shock:



Io li ho fatti quindici giorni prima del rinfresco di irene ed erano ottimi: conservati in una scatola di latta, la pasta frolla migliora con i giorni... che bisogno hai di congelare? :shock:
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Messaggioda tulip » 11/12/2006, 12:45

Teresa/gennarino ha scritto:
tulip ha scritto:Teresa, avevo bisogno di un consiglio, :???:
siccome devo preparare molti biscotti in questo periodo mi volevo avvantaggiare.... e mi chiedevo...

secondo te se questi fatti con la sparabiscotti li congelo?

Oppure se congelo l'impasto prima di spararlo?


Mi viene una schifezza?? :shock:



Io li ho fatti quindici giorni prima del rinfresco di irene ed erano ottimi: conservati in una scatola di latta, la pasta frolla migliora con i giorni... che bisogno hai di congelare? :shock:



davvero? Durano 15 giorni?? :-)

Allora è perfetto!!!! Li faccio stasera, tanto devo regalarli il 23!

Grazie!!
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Messaggioda federicab » 11/12/2006, 12:48

Io li ho fatti e devo dire che se non mi allontano dalla scatola violentandomi li mangio tutti, uno dietro l'altro.

Io li ho fatti ormai da ca. 10 gg e nella scatola di latta si conservano benissimo.

Grazie di nuovo teresa!
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Messaggioda MammaLauretta » 11/12/2006, 14:09

Che ricetta particolare. La copio volentieri per le mie prossime "sparate"! :D
La vita oscilla come un pendolo fra il sovrappeso e l'obesità.

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Messaggioda tulip » 13/12/2006, 12:10

Teresa...scusmai ma faccio un'altra domanda.

Ho riempito il barattolo di latta... e ora gli altri biscotti dove li metto?

Potrei cominciare a riempire i barattoli di vetro delle confezioni regalo?
o usare alcuni baratoli di plastica...ma poi si conservano alla stessa maniera?
ne avete esperienza? :shock:
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Messaggioda TeresaDeMasi » 13/12/2006, 12:14

tulip ha scritto:
Potrei cominciare a riempire i barattoli di vetro delle confezioni regalo?
o usare alcuni baratoli di plastica...ma poi si conservano alla stessa maniera?
ne avete esperienza? :shock:


Eviterei la plastica, meglio il vetro.
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Messaggioda claudia » 13/12/2006, 12:32

tulip ha scritto:Ho riempito il barattolo di latta... e ora gli altri biscotti dove li metto?
Potrei cominciare a riempire i barattoli di vetro delle confezioni regalo?
o usare alcuni baratoli di plastica...ma poi si conservano alla stessa maniera?
ne avete esperienza? :shock:


Vai al super e compera un pandoro o panettone in scatola di latta, di solito in questo periodo ci sono, sono belle grandi, ne ho un paio che tiro fuori in questo periodo di solito per conservare i biscotti.

Oppure in una cartoleria fornita comperi le bustine di plastichina trasparente, tipo carta con cui si avvolgono i fiori, e puoi già confezionarli perchè tengono per un paio di settimane (già fatto). Sono come quelle che usano i fornai.
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Messaggioda Cruschello » 18/12/2006, 18:31

Per i frollini ed i biscotti in genere va benissimo un qualunque contenitore a chiusura (semi)ermetica.
Personalmente il materiale che in assoluto preferisco e' il vetro (O il pirex).
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