In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Teresa/gennarino ha scritto:Aggiungere l'albume, quindi le farine setacciate insieme e la buccia di limone
federica_b ha scritto:Teresa/gennarino ha scritto:Aggiungere l'albume, quindi le farine setacciate insieme e la buccia di limone
quindi l'albume non è montato, ma, diciamo, liquido?
Mi puoi indicar ela tmperatura del forno e i tempi di cottura?
Grazie grazie
fede
tulip ha scritto:Teresa, avevo bisogno di un consiglio,
siccome devo preparare molti biscotti in questo periodo mi volevo avvantaggiare.... e mi chiedevo...
secondo te se questi fatti con la sparabiscotti li congelo?
Oppure se congelo l'impasto prima di spararlo?
Mi viene una schifezza??
Teresa/gennarino ha scritto:tulip ha scritto:Teresa, avevo bisogno di un consiglio,
siccome devo preparare molti biscotti in questo periodo mi volevo avvantaggiare.... e mi chiedevo...
secondo te se questi fatti con la sparabiscotti li congelo?
Oppure se congelo l'impasto prima di spararlo?
Mi viene una schifezza??
Io li ho fatti quindici giorni prima del rinfresco di irene ed erano ottimi: conservati in una scatola di latta, la pasta frolla migliora con i giorni... che bisogno hai di congelare?
tulip ha scritto:
Potrei cominciare a riempire i barattoli di vetro delle confezioni regalo?
o usare alcuni baratoli di plastica...ma poi si conservano alla stessa maniera?
ne avete esperienza?
tulip ha scritto:Ho riempito il barattolo di latta... e ora gli altri biscotti dove li metto?
Potrei cominciare a riempire i barattoli di vetro delle confezioni regalo?
o usare alcuni baratoli di plastica...ma poi si conservano alla stessa maniera?
ne avete esperienza?
Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti