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- Claudia - ha scritto:E poi, con che tipo di pane lo serviresti? (poi dovrei aver finito con le domande - spero)
Gic ha scritto:- Claudia - ha scritto:Gic scusa, come alternativa al mosto ho visto che hai messo un buon balsamico. E una riduzione di vino rosso con pochissimo miele come la vedi?
Facciamo dire a sica, ché in realtà la ricetta è sua. Temo però che spunti fuori un po' di acidità, in una riduzione di vino...
- Claudia - ha scritto:...3 confezioni di sgombro As do Mar da 250 g, peso totale dopo una notte di sgocciolamento 530 g esatti!
Claudia- ha scritto:Alla fine ho fatto così: riduzione di balsamico, un giro d'olio, due pomodorini confit con un ciuffetto di basilico, qualche grano di sale grosso.
Buono buonissimo!
- Claudia - ha scritto:Chiarissimo é. Il capo di cenere mi devo cospargere! Scusasse, Sica.
Gic ha scritto:Comunque fino a quando non c'è l'articolo determinativo la sua è una paternità relativa...
sica ha scritto:Comunque, la mise en place mi piace. Da un punto di vista cromatico quella pozza di aceto è bella a vedersi. E non sto prendendo in giro, prima che mi banni pure tu!
- Claudia - ha scritto:E comunque anche i pomodorini hanno riscosso un grande successo, soprattutto perché sciroppati hanno creato contrasto con il paté.
Gic ha scritto:- Claudia - ha scritto:E comunque anche i pomodorini hanno riscosso un grande successo, soprattutto perché sciroppati hanno creato contrasto con il paté.
Infatti nella "mise en plate" originaria dello Sceffo c'erano proprio due pomodorini caramellati. Una sciccheria!
zuppa ha scritto:- Claudia - ha scritto:In un'enoteca a Milano.
mi dici quale enoteca? Sono sempre in cerca di farnitori
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