Per chi volesse idealmente collegarsi con gli apparati gustativi dell'Admin Principale e del Moderatore Naïve vi passo questa schifezzuola che a loro (anche a me, anche a me...) è piaciuta.
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Una melanzana
Un cuore di sedano
Uva passa, un pugnetto
Pinoli tostati, un cucchiaio colmo
Un Cipollotto bianco
Due denti d'aglio
Olio Evo
Aceto di vino rosso, 100 ml
Zucchero semolato bianco, 30 gr
Friggere in olio la melanzana tagliata a dadetti di 1,5x1,5 cm finché sia ben dorata e mettere da parte. Nello stesso olio friggere il sedano tagliato alle stesse dimensioni e mettere da parte pure questo.
In una padella stendere un filo d'olio, farvi colorire poco poco i due denti d'aglio schiacciati e rosolarvi il cipollotto tagliato sottile. Aggiungere l'uvetta, precedentemente ammollata, ed i pinoli e dare un giro di fuoco alto. Aggiungere adesso la melanzana e il sedano fritti in precedenza e cuocere a fiamma medio-alta per sette-otto minuti, mescolando spesso. Quando vedete che si comincia ad asciugare sfumate con l'aceto nel quale avrete in precedenza sciolto lo zucchero. Fate evaporare bene a fiamma alta e spegnete. Va gustata fredda di frigo.