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Francesca Spalluto ha scritto:A me piacciono troppo le mandorle attorrate. Si chiamano cosi'
Francesca Spalluto ha scritto:La crema di nocciole, invece, l'ho fatta. E mi era venuta bene. L'ho usata non solo per la crema gianduia ma per fare la pasticcera alle nocciole.
Io ho usato nocciole spellate calde di forno e macina caffe'. Deve sudare tutto l'olio, poi l'ho passato al colino fine.
sereme ha scritto:Io avrei una domandina per gli esperti:secondo voi come procedimento puo' andare per farsi in casa ad es. una buona pasta di nocciole(chiaramente usando solo nocciole)quella che tanto sta cercando il nostro caro SDONKINO????
Francesca Spalluto ha scritto:Sono quelle cosparse di zucchero che si cristallizza attorno alla mandorla. Ultimamente ne avevo assaggiato una versione al peperoncino (le ho fatte nascondere )
sdonk ha scritto:
Grazie cava , secondo te a cucchiaiate com'è?
Mi sa che questa la provo proprio, però di sole nocciole (perchè le mandorle soo finite).
Quanto ce ne vuole per aromatizzare ad esempio mezzo litro di crema?
sereme ha scritto: una buona pasta di nocciole(chiaramente usando solo nocciole)quella che tanto sta cercando il nostro caro SDONKINO????
sdonk ha scritto:In che proporzioni?
Posso usare le nocciole già tritate?
Francesca Spalluto ha scritto:INSISTO: macinacaffe' non frullatore o mixer ,
davvero, viene meglio
Francesca Spalluto ha scritto:INSISTO: macinacaffe' non frullatore o mixer ,
davvero, viene meglio
sdonk ha scritto:Avevo sta fissa e ci ho provato con:
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