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serena ha scritto:sapete dirmi qual'è? Vorrei creare dei rustici con wrustel, ricotta, spinaci etc. ma non ho trovato nessuna ricetta.
Secondo voi come sono le paste già pronte tipo quella Buitoni?
grazie a tutte
admin ha scritto:
Si setaccia tutta la farina, si aggiunge il sale ed i cubetti di burro, poi,
per ultimo, l'acqua ed il succo di limone, e s'impasta fino ad ottenere
un'impasto omogeneo, ma senza che venga incorporato il burro che deve sempre
rimanere a cubetti. Si lascia riposare, poi si stende, si piega in 3, si
ristende, si piega in 3, si ristende ancora e si ripiega di nuovo in 3, e si
mette in frigo fino a quando non serve.
.
nanninella55 ha scritto:
non sapevo che gli inglesi fossero tutti santi ed ogni volta che impastino facciano ... miracoli
serena ha scritto:grassie Terry, proverò senz'altro la tua ricetta!
admin ha scritto: Nannine'... PROVAAAAAA!!!
Vedrai che e' facile...;)
nanninella55 ha scritto:admin ha scritto: Nannine'... PROVAAAAAA!!!
Vedrai che e' facile...;)
a provà posso provà devo comprare il burro ma sono estremamente scettica e ...se non mi viene che faccio? ... breesè per una settimana?
Adriano ha scritto:admin ha scritto:[
ODIO essere chiamata Terry...
un pò equivoca è, non è chiaro se sta per teresa o per terrona...
nanninella55 ha scritto: e questa me la devi spiegare
come si impasta, facendo un impasto omogeneo , lasciando il burro a cubetti ... ..
non sapevo che gli inglesi fossero tutti santi ed ogni volta che impastino facciano ... miracoli
Adriano ha scritto:admin ha scritto:[
ODIO essere chiamata Terry...
un pò equivoca è, non è chiaro se sta per teresa o per terrona...
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