In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Rossella ha scritto:L'aspettavo,grazie
marité ha scritto:Non so sfilettare il pesce...mannaggia !
Certo che hanno un'aspetto cosi' appetitoso....
Rossella ha scritto:marité ha scritto:Non so sfilettare il pesce...mannaggia !
Certo che hanno un'aspetto cosi' appetitoso....
cosi
Clicca qui
marité ha scritto:Non so sfilettare il pesce...mannaggia !
Rossella ha scritto: cosi
Clicca qui
admin ha scritto:Premessa: io li ho serviti con il filetto intero, dato che irene rifiuta di mangiare le cose mescolate (e infatti si e' pappate prima le fettuccine e poi il pesce). Dipendesse da me, preferirei il pesce a pezzetti, effetto ragu'. Ma bisogna adattarsi, si sa...
sdonk ha scritto:Il piatto sembra buonissimo però io ho un blocco con la pasta con il pesce (che non siano crostacei o molluschi), mi sembra sempre che la pasta sia "slegata" dal condimento .
Forse devo provare a farla saltare di più nel condimento? boh
admin ha scritto:Secondo te, a cosa serve finire la cottura nel fumetto di pesce?
Su, su, prova ad indovinare...
admin ha scritto:/praticamente, ne assorbe circa 250 grammi alla fine...;)
sdonk ha scritto:admin ha scritto:
Quindi diciamo che la cuoci tre minuti in acqua e il resto nel fumetto (io sono gnubbo non capisco)?
Giusto, anzi giustissimo il gusto ne guadagna parecchioadmin ha scritto:Dipendesse da me, preferirei il pesce a pezzetti, effetto ragu'.
admin ha scritto: Poi ho sfilettato 2 branzini (ecco, qui ci vorrebbe una bella scheda ma non ho i coltelli adatti... )
admin ha scritto:Unica difficolta', sincronizzare la cottura di pasta e pesce, in modo da averlo bello caldo al momento di metterlo nel piatto.
Visitano il forum: Nessuno e 45 ospiti