In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
admin ha scritto:Un ottimo risultato
Emanuela73 ha scritto:Sei stata veramente brava!!!
Adriano ha scritto:Mi hai chiamato?
Scherzi a parte, la ricetta di Rosaria è di un pasticcere napoletano ed è ottima, basta regolare l'uovo in base all'assorbimento della farina ed ecco che, anche da mani non proprio esperte , può venir fuori un eccellente babà.
Adriano ha scritto:admin ha scritto: Adesso, con il trucco suggeritomi da ciccio
Il tuo problema è che non ti fidi, sta cosa dell'assorbimento te l'avevo detta già un pò di tempo fa.
admin ha scritto:Infatti la ricetta e' ottima.
nanninella55 ha scritto:anch'io ho avuto difficoltà con il babà di Rosaria, alla fine per farlo incordare ho dovuto aggiungere un pò di farina , rendendolo , seppur buonissimo, un tantinello duretto
proverò così, perche è stata la prima ricetta che mi ha dato un babà decente ... poi son venute le altre ma la prima è stata quella di rosaria
sdonk ha scritto:admin ha scritto:Infatti la ricetta e' ottima.
Ma dove stà la ricetta
admin ha scritto:Infatti la ricetta
250 g. di farina manitoba
1 panetto di lievito
75 g. di burro
75 gr. di zucchero
400 g. di uova (pesate con il guscio)
1 pizzico di sale
silmolli ha scritto:interessante, ma pre il momento preferisco mangiare i tuoi.
Silvana/a quando i prossimi?
Visitano il forum: Google [Bot] e 30 ospiti