In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Cansado ha scritto:Sono Marco, in Coquinaria Cansado, quello dei chiffeletti.
P.S. Ciao, Teresa! :wink:
Cansado ha scritto:Sono Marco, in Coquinaria Cansado, quello dei chiffeletti.
Cansado ha scritto:Ho visto, su indicazione di Rossella, della cui amicizia mi onoro,
Cansado ha scritto:
Accludo la ricetta che attualmente uso
Farina 300 g
Burro 250 g
Farina di mandorle (o quello che volete) 125 g
Zucchero 125
tuorli 3
Essenza di vaniglia (con mandorle/noci/nocciole)
Cardamomo con pistacchio/sesamo
Cansado ha scritto:P.S. Ciao, Teresa! :wink:
caris ha scritto:Questa ricetta ha i tuorli..mentre quella di felder no 8e anche alcune che ho trovato su un sito tedesco di kipferl)....humm..che dite? io vorrei fare quella di felder.-..
caris ha scritto:Sì infatti! Io li conosco perchè li avevo assaggiati l'annoscorso, fatti dai Calicanthy (qui il link http://lacucinadicalycanthus.net/?p=5859 ) e mi erano piaciuti molto. Ma non ho avuto il tempo di farli per cui vorrei provare...inserendo però le considerazioni di marco sulla frutta secca che si può inserire!
orione ha scritto:Tutti gli anni li rifaccio, alle nocciole e alle mandorle, con la ricetta di Marco, se no non mi sembra Natale!
Una volta li feci senza tuorli, non ricordo con quale ricetta, in effetti erano molto fragili e alcuni si erano rotti.
Solitamente li regalo quindi preferisco non rischiare
Visitano il forum: Google [Bot] e 46 ospiti