In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Rossella ha scritto:Vedi una di quelle cose che proprio non mi riesce,usare quell'aggeggio li, sgrunt :evil:
Posta ricetta, magari dipenderà da quello?
samsara ha scritto:Bellissssimi questi tuoi piccoli gioiellini ......
Anch'io voglio "l'aggeggio", mi puoi dire come si chiama che devo fare una telefonatina oltreoceano ....
Teresa/gennarino ha scritto:...Ho usato una sparabiscotti comprata alla lidl: comodissima, devo dire. in pochi minuti ho sparato tre teglie di biscotti.
lallinat ha scritto:Poichè possiedo una sparabiscotti che giace inutilizzata, avrei 2 domande:
1) non è che si potrebbe un po' diminuire il burro? 250 su 300 di farina è davvero tantissimo, se scendessi a 200 come la vedresti?
2) com'è la versione salata?
Grazie!
ary ha scritto:Anche io ho una sparabiscotti , ho provato diverse volte a farli, ma quando sparo, il colpo rimane in canna ...mi spiego meglio...la pasta che è uscita praticamente rimane attaccata alla pistola. Succede anche a te??? Forse mi devo aiutare con un coltello per staccarla???
Cat ha scritto:Dal momento che mi ritrovo con 4 albumi avanzati, ma non ho la sparabiscotti, chiedo: è possibile usare la tasca con bocchetta a stella? Ah, un'altra cosa, ma i biscotti risultano friabili?
Teresa/gennarino ha scritto:250 di burro
100 di zucchero a velo
45 gr albume
300 di farina tipo 0
1 pizzico di sale
Viene una pasta molto morbida, quasi una crema, impossibile da usare in modo diverso. Oggi faccio la versione salata...;)
paolorob4 ha scritto:
Teresa,
come ti comporti per la preparazione?
Intendo:
- il burro è a temperatura ampiente?
- monti a parte gli albumi?
- poi unisci tutto insieme?
Grazie per i chiarimenti
Roberta
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti