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RosaDAnna ha scritto:Sono bellissimi, li devo fare assolutamente!!
Ma ho qualche domandina da porvi:
1 - Da super profana del pane fatto in casa vi chiedo come 'aspita vi viene quella bella crosticina dorata? Ogni volta che ho provato il pane mi è sempre venuto di un pallore mortale ...
2 - Siccome son sicura che nel forum se ne parla, qualcuno di buon cuore mi linka la discussione?
3 - Il lievito usato è quello di birra fresco?
Se mi viene altro in mente vi stalkererò ancora!!!
RosaDAnna ha scritto:Era con il metodo di Jim Lahey ... Il problema è che non capisco perché quella volta è venuto bello e buono e le altre no ...
RosaDAnna ha scritto:La discussione sul No-knead Bread di Jim Lahey è stata creata
RosaDAnna ha scritto:Il mio problema non è tanto dare forma ai panini.
E' la crosta, dura ma non croccante ed il colore anemico ...
Non riesco però a capire da cosa dipenda ...
MariaRomano ha scritto:
Il mio risultato è questo, ho anche io ho modificato un po' il procedimento, soprattutto nella formatura dei panini, senza coppapasta.
Sono proprio buoni
TeresaDeMasi ha scritto:Belli, secondo me hai fatto come me: manco io ho usato il coppapasta , non mi ci trovo.
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