MariaRomano ha scritto:Vorrei provare a preparare questo piatto, me l'hanno chiesto e non l'ho mai preparato, mangiato si
553805_4436182156651_2126668132_n - Copia.jpg
Questo della foto è del Salone del Gusto di Torino, lo preparò Teresa.
Siamo in estate inoltrata, il basilico non manca, ma le patate che ho trovato al super aperto sono "per tutti gli usi" ed il fatto mi inquieta
, la pancetta la ometterei, come la passata, per usare i miei amati pomodorini del piennolo freschi (qualcuno), ma il brodo può essere sostituito dall'acqua bollente?
Si' puo' essere sostituito ma indubbiamente ha meno sapore. Ma buoi fare un
brodo rovesciato veloce con poca verdure, si fa in frettissima. Giusto una carota, una cipolla, un sedano tutto tagliato a pezzetti soffritto e poi cotto in maniera veloce. Eh, al super quelle si trovano: son le patate nuove, io le preferisco vecchie ma c'e' poco da fare. Un verduraio, non ce l'hai vicino casa? magari ce le ha più buone, se no vai dai salvo a fregargli le interrate.
La pancetta la puoi omettere, nulla di grave, e i pomodorini nel piatto che hai fotografato sono quelli del piennolo, schiattati, io di passata non ne uso che non mi piace.
Per il resto tutto uguale direi. Non riporto la ricetta completa che è molto simile ma se sei curiosa la trovi qua:
http://www.scattigolosi.com/2012/11/pas ... o-al.html/