In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
elena.spa ha scritto:Belli i video e la manualità nel gestire l'impasto è incredibile.
Ho trovato anche la ricetta di Scaturchio : 1 Kg di farina e 24 uova....e io che mi sono fermata e non ho raggiunto il peso suggerito da Pasqualina !!
Non si finisce mai di imparare.
elena.spa ha scritto:Ok, va bene per il prossimo fine settimana, ma la ricetta scegliamola democraticamente. Io facevo sempre la ricetta di Rosaria Rubino, quella di Pasqualina l'ho giá fatta e mi mancherebbe solo quella di Sirico, ma mi adatto volentieri.
elena.spa ha scritto:Per uova intere avevo inteso tuorlo e albume, pensando che nel caso contrario ci sarebbe stata l'indicazione "uova pesate con il guscio".
Tocca rifarlo
robychi ha scritto:Forse mi son perso qualcosa?
Rossana ha scritto:Qual e' il peso di un uovo in Italia? Qui un uovo "large" pesa 65 g col guscio e 56 g senza. Sto cercando di fare un calcolo. Anche a me toccano i baba' per Natale, quindi e' possibile che mi unisca al gruppo.
Visitano il forum: Nessuno e 45 ospiti