In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
robychi ha scritto:Sì per carità, sarà ottima ma io una poltiglia del genere non l'ho mai vista neanche nelle peggiori peperonate della mia vita. Sarà anche "confitata" ma non mi ispira neanche un po'.
TeresaGennarino ha scritto:robychi ha scritto:Sì per carità, sarà ottima ma io una poltiglia del genere non l'ho mai vista neanche nelle peggiori peperonate della mia vita. Sarà anche "confitata" ma non mi ispira neanche un po'.
Son d'accordo. Quindi ora aspettiamo le foto passo a passo della tua, cosi' mettiamo a punto LA ricetta della peperonata.
Quando pubblichi?
robychi ha scritto:
Comunque, la cottura di TRE ore è da pazzi. Poi con le vedure spagnole che sanno di niente sarebbe ancora peggio.
steart ha scritto:hummm... io vorrei provarla a dire la verità prima di dare un giudizio...
FrancescaSpalluto ha scritto:E poi tutte le verdure spagnole fanno schifo?
marta ha scritto:FrancescaSpalluto ha scritto:E poi tutte le verdure spagnole fanno schifo?
Certo! Cosi' come fa schifo tutta la mozzarella che si trova in vendita all'estero... Ergo, la mozzarella e' una schifezza che piace solo agli italiani, perché non sanno fare formaggi migliori...
(Scusa Roberto, niente di personale contro di te, e' solo che la mia crociata contro le generalizzazioni non avra' mai fine...).
FrancescaSpalluto ha scritto:E poi tutte le verdure spagnole fanno schifo?
FrancescaSpalluto ha scritto:Ma sono d'accordo. Viva!
Su, ragazzi, e' solo lo chef di Murgaritz.
,TeresaGennarino ha scritto:Eppure, spesso, il risultato - almeno per chi ne ha assaggiate di *vere* - non è all'altezza delle aspettative. Gusti troppo *ammassati*, privi di distinzione, e verdure flaccide.
steart ha scritto:hummm... io vorrei provarla a dire la verità prima di dare un giudizio... nel senso che ovviamente è una cosa diversa dalla nostra tipica peperonata, ma forse quella lunga cottura crea alla fine alchimie inaspettate. L'unico mio appunto è che per me i peperoni vanno pelati, a crudo, dato che in generale non sopporto le pellicine nel piatto....
robychi ha scritto:marta ha scritto:Certo! Cosi' come fa schifo tutta la mozzarella che si trova in vendita all'estero... Ergo, la mozzarella e' una schifezza che piace solo agli italiani, perché non sanno fare formaggi migliori...
(Scusa Roberto, niente di personale contro di te, e' solo che la mia crociata contro le generalizzazioni non avra' mai fine...).
Marta, non so, la mozzarella la mangio solo da noi. All'estero, solitamente, mangio la cucina del luogo. Come in Francia ho mangiato formaggi e cucina francesi, in Spagna cucina spagnola, in Perù cucina peruviana, in Russia solo cucina russa, in Austria austriaca, in germania tedesca, negli Usa quella "americana", e così via (nei limiti, per alcuni paesi, della mia resistenza alla noia per la ripetitività delle proposte).
marta ha scritto:
Comunque, anch'io sono curiosa di sapere come fa Steart per eliminare le "pellecchie"!
marta ha scritto:Ecco, ho fatto male ha scrivere
Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 47 ospiti