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eileen ha scritto:la gratella del forno era impegnata con i chocolate chip cookies
per velocizzare le cose, io li ho immersi del tutto e poi tirati su con due forchette e sgocciolati, poi appoggiati sulla griglietta (del forno a microonde) a perdere il resto di glassa.
però mi è venuto il dubbio che la base non dovesse essere immersa, visto che poi è rimasta umida e non potevo girare i pasticcini per farla asciugare senza danneggiare la glassatura superiore. voi come avete fatto?
orione ha scritto:vengono bene se la glassa li ricopre tutti, soprattutto le parti laterali, quelle tagliate...praticamente la glassa ricopre i tagli, poi si devono fare asciugare bene e vengono belli "ordinati"
salutistagolosa ha scritto:scusate due domande: la frolla quanto sottile va stesa (dalle foto sembrerebbe un mezo centimetro, o sbaglio)? E soprattutto, dove le trovate le arance con le bucce non trattate (sono meteoricamente in Italia)? Non le trovo manco bio...
Primavera ha scritto:salutistagolosa ha scritto:scusate due domande: la frolla quanto sottile va stesa (dalle foto sembrerebbe un mezo centimetro, o sbaglio)? E soprattutto, dove le trovate le arance con le bucce non trattate (sono meteoricamente in Italia)? Non le trovo manco bio...
La frola l'ho stesa sottile, anche meno di mezzo cm; le arance , invece, le ho trovate ad un mercato bio. In alternativa le compro tramite il mio GAS.
salutistagolosa ha scritto:grazie Primavera - ma in caso fallissi nella mia ricerca, meglio niente scorzette, o sostituirle con scorzette di limone?
Primavera ha scritto:salutistagolosa ha scritto:grazie Primavera - ma in caso fallissi nella mia ricerca, meglio niente scorzette, o sostituirle con scorzette di limone?
Secondo me omettere le bucce di arancia significa snaturare la ricetta: i biscottini hanno un deciso sapore e profumo di arancia. Il limone non so se sta bene abbinato alle mandorle.
orione ha scritto:Per la glassatura: prima li glassavo fino al bordo, ma poi, quando li appoggiavo sulla gratella per farli seccare, avevo difficoltà a staccarli perché parte della glassa colava anche sotto...Ora non faccio altro che immergere la parte superiore del biscotto, appoggiandola sulla glassa e facendo colare l'eccesso.
orione ha scritto:Anche io non metterei il limone, sono talmente buoni così che non cambierei nulla
orione ha scritto:Per la glassatura: prima li glassavo fino al bordo, ma poi, quando li appoggiavo sulla gratella per farli seccare, avevo difficoltà a staccarli perché parte della glassa colava anche sotto...Ora non faccio altro che immergere la parte superiore del biscotto, appoggiandola sulla glassa e facendo colare
salutistagolosa ha scritto:scusa sai ma non capisco: li metti "a testa in giu'" a toccare la glassa e poi li rigiri?
stamattina ho trovato le arance giuste, quindi tutto ok!
salutistagolosa ha scritto:ammazza che buoni
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