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viruta ha scritto:i primi dubbi:
- il latte condensato sarà quello zuccherato?
- come sostituire il liquore Incontri o Concerto che sia?
TeresaGennarino ha scritto:Io ci vedrei lo strega, ma è un'idea mia.
Poi, non mi dispiacerebbe fare in modo che sia speziato, magari con l'insieme delel spezie tipico, quello dei rococo' per capirci (il pisto), per renderlo meno piatto. Quello che non mi convince è la salsa finale. Il latte condensato è quello della nestle', figurarsi se in costiera usavano questo. ) Io userei latte fresco, ma aumenterei la quantità di cioccolato...
viruta ha scritto:per non mettere il famoso latte condensato zuccherato si potrebbe iniziare un dulce de leche senza portarlo finito e con meno zucchero, che dici?
TeresaGennarino ha scritto:viruta ha scritto:Non prende il gusto mou?
TeresaGennarino ha scritto:Finito di guardare il video: la salsa è una ganache, sostanzialmente: addolcita dal dolce del latte condensato a cui poi aggiunge il burro. Ma quello che mi chiedo io, è: non c'e' troppo grasso per essere associata ad un fritto? e infatti lui bilancia con molto liquore. Io il burro lo eviterei, al massimo panna: e come liquore mi inventerei uno speziato che sappia di caffe'... tu il pisto, lo trovi?
E' necessario cuocere il latte, secondo te? a naso, io direi di no...
giustino ha scritto:Buonasera a tutti. Scusate la mia assenza. Sono contentissimo di essere di nuovo con voi tutti.
giustino ha scritto: La ricetta fino alla "finezza" è di un'anziana di Tramonti che non c'è più di sicuro. La colata la faccio per avere un effetto di copertura croccante.
TeresaGennarino ha scritto:Laura, perche' non solo panna?
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