In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Adriano ha scritto:Guagliò mi preoccupi, non sei più tu..
piero ha scritto:...ma non vedi che la foto è tagliata?
Adriano ha scritto:ah, allora il piero che conosco stà dall'altra parte
piero ha scritto:E' un po' che sono affascianto da quello strano "profumo di lievito" ...così oggi ho cercato di mettere in pratica questa ricetta qui... delicata e gustosa, come ogni creazione di Mastro Adriano:
P.S. Adria', ho cercato ti tenerla bella umidiccia...avevi ragione
AntonellaRagnetto ha scritto:Vorrei farla anche io ma non ho capito quanto deve essere umidiccia. Tipo: se infilo uno stecchino deve tornare fuori coperto dalla crema?
oleandra78 ha scritto:dato che avevo sbagliato e ora cerco di rimediare(mi sto ambientando alle vostre regole)
ho fatto la crostata di mele ma un pò diversa da questa di adriano
differisce nella frolla che al posto delle uova c'è il vino
e il ripieno e il modo di posizionare le mele
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 43 ospiti