Dubbi: idratazione, incordatura e quantità di lievito.
Con quest'ultimo probabilmente ho esagerato, sono andata con 25 gr di lievito fresco ogni 500 di farina ma non ho tempo per fare diversamente. L'ho mescolato con un po' d'acqua e farina, ho lasciato riposare 15 minuti, impastato e conto di lasciarlo riposare una mezz'ora, o finché l'impasto non avrà delle belle bolle.
Inoltre, non avendo birra, sono andata con acqua: vanno bene 500 gr ogni 500 di farina?
Ho lavorato in planetaria, con la foglia, solo per qualche minuto, senza far incordare ma solo finché l'impasto ha iniziato a "tirare" appena. Suppongo che un impasto incordato darebbe un risultato troppo tenace ed invece l'unica volta che le ho assaggiate (erano vendute già surgelate, quindi niente di che) avevano una superficie esterna croccante e l'interno era morbidissimo.
Antonia, magari mi spieghi per bene? Queste sono andate, ma ho avanzato ancora un sacco di alghe e conto di replicare