In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
TeresaGennarino ha scritto:La si mette sul fuoco e la si fa scaldare bene
SteO153 ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:La si mette sul fuoco e la si fa scaldare bene
Ecco specifica che gli figati del nucleare avendo piastre elettrice o induzione sono condannati a non poterli fare.
TeresaGennarino ha scritto:SteO153 ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:La si mette sul fuoco e la si fa scaldare bene
Ecco specifica che gli figati del nucleare avendo piastre elettrice o induzione sono condannati a non poterli fare.
Dici che meritano di saperlo?
tuCoque ha scritto:Peccato non aver provato il sistema del microonde con piatto crisp, che li fa cuocere in meno tempo e quindi sono più buoni.
Con tutta la pelle.
SteO153 ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:La si mette sul fuoco e la si fa scaldare bene
Ecco specifica che gli figati del nucleare avendo piastre elettrice o induzione sono condannati a non poterli fare.
tuCoque ha scritto:Io ieri ho fatto 'sto sistema con la padella delle castagne, però ho sporcato tutto lo stesso perché un peperone si è rotto ed è uscita tutta un'acquaccia
Però i migliori restano quelli alla brace, dai.
tuCoque ha scritto:Io ieri ho fatto 'sto sistema con la padella delle castagne, però ho sporcato tutto lo stesso perché un peperone si è rotto ed è uscita tutta un'acquaccia
Però i migliori restano quelli alla brace, dai.
TeresaGennarino ha scritto:Attenzione, però, al dettaglio fondamentale. Il peperone è tanto più buono quanto più sarete stati attenti a bruciare la sola pellicina. La polpa cioè deve rimanere il più cruda possibile, solo cosi' manterrete intatto il suo sapore.
Primavera ha scritto:sono arrivata alal conclusione che il risultato migliore lo ottengo sullo spargigìfiamma del gas con fiamma piuttosto vivace
Azabel ha scritto:Primavera ha scritto:sono arrivata alal conclusione che il risultato migliore lo ottengo sullo spargigìfiamma del gas con fiamma piuttosto vivace
pure io, tra l'altro lo trovo il sistema più rapido oltre che economico. Invece mi incuriosiscono l'uso di padella forata e bistecchiera, trovate vantaggi rispetto allo spargifiamma? Ovviamente non ho mai provato, altrimenti non chiederei, ma mi da l'idea di cuocere di più la polpa visto che sul frangifiamma il peperone è praticamente a contatto diretto con la fiamma e serviranno non più di 5 minuti per farlo bruciacchiare per bene...
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 31 ospiti