In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
TeresaGennarino ha scritto:a giudicare dai commenti sul sito non sei l'unico a non essere riuscito.
iugi ha scritto:Non solo nella forma, non m'è riuscita anche nel gusto (una cosa gommosa e umidiccia anche se cotta). Un classico chiummo che nessuno ha voluto.
Però sono convinto che è un problema di manico e non di ricetta.
iugi ha scritto:Però sono convinto che è un problema di manico e non di ricetta. Così dalle parti dello stretto sono tutti più contenti
Adriano ha scritto:Iugi, ma mi spieghi cosa ti attrae tanto in questa ricetta? Il fatto che non ti riesce di farla?
Adriano ha scritto:iugi ha scritto:Non solo nella forma, non m'è riuscita anche nel gusto (una cosa gommosa e umidiccia anche se cotta). Un classico chiummo che nessuno ha voluto.
Però sono convinto che è un problema di manico e non di ricetta.
Iugi, ma mi spieghi cosa ti attrae tanto in questa ricetta? Il fatto che non ti riesce di farla?
Federica79 ha scritto:Mi aggiungo anch'io, stesso identico problema di Iugi...
Sapevo che non dovevo tradire Santin...
Adriano ha scritto:
Iugi, ma mi spieghi cosa ti attrae tanto in questa ricetta? Il fatto che non ti riesce di farla?
MariellaCiurleo ha scritto:Adriano ha scritto:
Iugi, ma mi spieghi cosa ti attrae tanto in questa ricetta? Il fatto che non ti riesce di farla?
Effettivamente, tra le tante ricette di Montersino, secondo me è proprio una delle meno attraenti!
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 63 ospiti