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Cassata al forno*

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Re: Cassata al forno*

Messaggioda MariellaCiurleo » 20/02/2011, 17:49

Mi sa che dovrò riservare le cassatine ad un "evento" in casa e rinunciare alla trasferta... :-(
Peccato, perchè sono proprio belle.
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Re: Cassata al forno*

Messaggioda TinaZappacosta » 20/02/2011, 18:00

TeresaGennarino ha scritto:L'unico modo che ho trovato di conservare a lungo intatto il caramello lavorato è la conservazione in freezer.


Grazie, ne farò tesoro!

MariellaCiurleo ha scritto:Mi sa che dovrò riservare le cassatine ad un "evento" in casa e rinunciare alla trasferta... :-(
Peccato, perchè sono proprio belle.


Ma no, Mariella. E' un peccato, sono squisite! Anche senza caramello sono ottime o prova come ha detto Teresa il caramello con il limone, tenendo da parte le gabbiettine come avevi pensato. Io non ci rinuncerei fossi in te :)
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Re: Cassata al forno*

Messaggioda MariellaCiurleo » 21/02/2011, 19:44

Tina70 ha scritto:Ma no, Mariella. E' un peccato, sono squisite! Anche senza caramello sono ottime o prova come ha detto Teresa il caramello con il limone, tenendo da parte le gabbiettine come avevi pensato. Io non ci rinuncerei fossi in te :)


Sì, Tina, intendevo che probabilmente rinuncerò al decoro al caramello, non alle cassatine! Magari faccio la versione grande, riservando le monoporzioni con gabbiette di caramello al limone ad un altro momento.
Un bacio
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Re: Cassata al forno*

Messaggioda anthonyb » 07/01/2012, 17:51

buonissima !!!
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Re: Cassata al forno*

Messaggioda TeresaDeMasi » 25/01/2012, 0:35

Eh, si', buonissima e prima o poi bisogna proprio che la rifaccia anche io... :)))
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