Ecco qui:
Ho riunito insieme un po' di idee...
La base iniziale è quella data da Paolina, poi ho aggiunto l'uva passolina, i pinoli tostati e una fetta di provolone dolce appena fuso....
Mia moglie ancora si sta leccando i baffi!!!!
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Primavera ha scritto:Bella questa variante con il formaggio!
Io, però, dopo innumerevoli tentativi, non faccio più i peperoni in forno, perchè si cuociono sempre un po' e si ammollano, li metto sullo spargi fiamma a fuoco vivace, si brucia solo la pelle e restano belli consistenti.
TeresaGennarino ha scritto:Infatti, secondo me vengono buoni solo cosi'. Al forno, comunque fatti, perdono di croccantezza.
marta ha scritto:Non ci sarà un trucco che possa funzionare anche col forno?
robychi ha scritto:Grill e forno aperto
robychi ha scritto:marta ha scritto:Non ci sarà un trucco che possa funzionare anche col forno?
Grill e forno aperto
TeresaGennarino ha scritto:Ma non sarà mai come sulla fiamma.
TeresaGennarino ha scritto:robychi ha scritto:marta ha scritto:Non ci sarà un trucco che possa funzionare anche col forno?
Grill e forno aperto
Ma non sarà mai come sulla fiamma.
marta ha scritto:Allora, io che ho solo le placche elettriche, sono fregata?
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