In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
panepizzaforno ha scritto:Ho voluto provare questo pane incuriosito dalla altissima idratazione e devo dire che è riuscito bene nonostante la difficoltà a maneggiare un simileimpasto.
panepizzaforno ha scritto:
Vittorio
P.S. devo aver sbagliato a inviere il post, mi sembrava di aver messo il link di imageShack con altre foto. verifico e se del caso posto di nuovo.
TeresaGennarino ha scritto: Pero' ne se mettessi qualcuna visibile anche qui, non sarebbe male. Pensa a chi ha connessioni a chiavetta, per esempio, per cui e' scomodo andare in altri siti per veder le foto..
panepizzaforno ha scritto:Come si fa ad estrapolare la foto dal link? Dammi la dritta che provvedo
panepizzaforno ha scritto:
un grazie di cuore a Teresa che mi ha guidato in questa procedura
Vittorio
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 19 ospiti