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tavernadei7peccati ha scritto:se passo da Rosolino-appena mi libero dalla maledetta scuola-gli chiedo lumi.
marialetizia ha scritto:Antonia, sai che stavo pensando? i crocchè di Pasqualino, a piazza Sannazzaro, a Mergellina, non sono impanati chissà come li fa...
cinzietta ha scritto:io sono convinta che sia la temperatura dell'olio...perchè le crocchè di Rosolino accattate crude e fritte in casa si sono inevitabilmente aperte....
robychi ha scritto:Sono essiiiiiiiii (almeno alla vista)! Niente uova? Niente di niente?
Però domani li rifai eh? Vorrei mica che fosse la fortuna del principiante (è solo invidia la mia).
robychi ha scritto:Sono essiiiiiiiii (almeno alla vista)! Niente uova? Niente di niente?
Però domani li rifai eh? Vorrei mica che fosse la fortuna del principiante (è solo invidia la mia).
TeresaGennarino ha scritto:robychi ha scritto:Sono essiiiiiiiii (almeno alla vista)! Niente uova? Niente di niente?
Però domani li rifai eh? Vorrei mica che fosse la fortuna del principiante (è solo invidia la mia).
Sai indicare delle dosi? Sarebbe interessante farci una scheda...
/bellissimi!
robychi ha scritto: ho usato l'accento palermitano in questo caso) e sentenziò: patate farinose francesi e se non vanno bene le patate (ma non mi ha saputo dire come fa a capirlo) il trucco è un po' di riso bollito insieme alle patate dopo che sono state passate
Lui però non sbaglia mai e quindi non usa mai il riso Il tutto a occhio!
Sarà vero? Secondo me mi ha preso in giro!
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