In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Primavera ha scritto:E' venuto un ottimo torrone morbido, inoltre il bimby mescola per un'ora da solo.... quindi, fatica zero.
Primavera ha scritto:E' venuto un ottimo torrone morbido, inoltre il bimby mescola per un'ora da solo.... quindi, fatica zero.
opera30 ha scritto:Salve, scusate se mi intrometto.I torroncini morbidi sono un pò una mia fissa. Non sempre è facile ottenere una giusta consistenza soprattutto senza l' ausilio del frigo,prima di procedere verso un tuffo nel cioccolato bianco.
Solo che, pur avendo il Bimby,ne ho sempre fatto con l'aiuto di qlc volontario.Certo l'idea di sostituire tante ore di lavoro con il robot...
Il problema è che secondo un caro amico pasticciere(napoletano però) il torrone s' indurisce se si aggiunge al miele anche dello zucchero che in cottura si cristallizzerebbe...
ciaoangy ha scritto:Ecco questa è uan preparazione che mi intriga precchio .....Mi diresti a Milano dove hai trovato le ostie?
Grazie!
Primavera ha scritto:ciaoangy ha scritto:Ecco questa è uan preparazione che mi intriga precchio .....Mi diresti a Milano dove hai trovato le ostie?
Grazie!
A Milano non le ho trovate! Me le ha procurate Dony a Brescia...
anzi, se qualcuno sa dove si possono trovare .... è possibile che in una città grande come Milano si passi un sacco di tempo a cercare e cercare cose?
Paolina ha scritto:accidenti non avevo visto questa ricetta del bimby...ed io che impazzio per cercare il termometro ...domani la provo!
Visitano il forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] e 44 ospiti