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Francesca Spalluto ha scritto:Pasta con le sarde la farei volentieri, ma il finocchietto e' fuori discussione.
nanninella55 ha scritto: chiudo bene e ripongo in frigo mi durano anche un mese ( dicono anche di più ma a me più di un mese non resistono le spazzolano prima)
Rossella ha scritto:Per domani che programmi culinari
Francesca Spalluto ha scritto:E devo fare il budino di riso, mia mamma lo deve rifare a casa perche' non le viene uguale al mio e mio padre la sta tampinando!
Si', la foto e' venuta buia, chissa' se riesco a ritoccarla......
Provo ad aggiungere quella ritoccata prima di fare macello
athena ha scritto:Sardoni in savòr....
...Ovviamente conservare il tutto in frigo.
Adriano ha scritto:athena ha scritto:Sardoni in savòr....
...Ovviamente conservare il tutto in frigo.
Al momento di consumarle, vanno scaldate?
Fredde di frigo non è che mi attirino molto...
Sofy ha scritto:Ciao! a casa le facciamo spesso al pomodoro:
fai un fondo di cipolla ed un filo di olio evo poi ci metti le sarde private della lischetta centrale. Le copri con la passata di pomodoro, regoli di sale ed aggiungi un un po' d'acqua.Le fai andare così fino a cottura. Le puoi accompagnare con delle fette di pane carareccio tostate...una bontà!!
Adriano ha scritto:la testa la lasci?
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