Dony ha scritto:
Ps/ prima di imparare a fare la pasta di mandorle usavo il marzapane del super . Commento dei miei figli: "ma che ci hai messo di diverso che sono molto più buoni ora?"
Pensa se fai tu anche la pasta sfoglia cosa ti dicono, è proprio una di quelle cose che in casa riescono molto più buone.
Appena ho tempo di fare la sfoglia li faccio.
Per quel che so si spennella la pasta di tuorlo e poi si sparge lo zucchero, che meraviglia la crosticina caramellata , peccato che il mio forno malefico me la faccia solo da un lato mentre dall'altra mi resta lo zucchero crudo.
Però mi viene un dubbio sulla forma con l'uso dello zucchero, se si fanno dei sacrestani o comunque dolcetti che hanno lo zucchero solo sopra viene benissimo perché è una superficie liscia, ma qui che è tutto attorcigliato non vorrei che lo zucchero colasse sui lati e si appiccicasse sotto. Però non lo so non avendolo mai fatto, è solo un dubbio.