Adriano ha scritto:
hai messo prima l'acqua e poi lo zucchero?
No, ho messo l'acqua sopra allo zucchero.
Adriano ha scritto:
hai messo prima l'acqua e poi lo zucchero?
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Primavera ha scritto:Adriano ha scritto:
hai messo prima l'acqua e poi lo zucchero?
No, ho messo l'acqua sopra allo zucchero.
claudia ha scritto:Ciao Irene, un'ora prima è più che sufficiente.
iugi ha scritto:Claudiuccia Il croccante di riso è già nel congelatore ma è più chiaro del tuo.
Hai usato più cioccolato, confessa
claudia ha scritto:Lasciare in infusione nel latte il caffè per almeno 24 ore. Filtrare e ripesare. Aggiungere il latte necessario a riportare la quantità a 114 g (io ho barato, ho messo in infusione il caffè in 135 g di latte ed alla ripesatura non ho dovuto fare aggiunte).
Primavera ha scritto:Prima di combinare qualche altro pasticcio: la torta si capovolge e decora subito dopo averla tolta dal freezer o si apetta che si scongeli un po?
iugi ha scritto:claudia ha scritto:Lasciare in infusione nel latte il caffè per almeno 24 ore. Filtrare e ripesare. Aggiungere il latte necessario a riportare la quantità a 114 g (io ho barato, ho messo in infusione il caffè in 135 g di latte ed alla ripesatura non ho dovuto fare aggiunte).
Si tratta di normale caffè da moka?
iugi ha scritto:Partendo da zucchero e acqua a me il caramello non è mai venuto: ha sempre cristalllizzato.
Io faccio sciolgiere lo zucchero in una padella sufficientemente larga o tegame antiaderente . Su un altro fornello porto a ebollizione un pentolino d'acqua.
Cuocio lo zucchero senza mai toccarlo fino a quando non è completamente sciolto. Quando è sciolto comincio a rimestare; lo zucchero inizia immediatamente a imbrunirsi. Se l'imbrunimento avviene troppo velocemente sposto la pentola dal fuoco e continuo a rimestare fuori dal fuoco. Se voglio dare maggiora diluzione aggiungo qualche cucchiata d'acqua in piena ebollizione (importante che non sia fredda).
Difficile, quasi impossibile, che così non venga.
iugi ha scritto:Partendo da zucchero e acqua a me il caramello non è mai venuto: ha sempre cristalllizzato.
Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti